Кристина Соловий показала, как выступила в бомбоубежище: "Концерт был прерван вражескими ракетами"

Дата публикации
Просмотры
2048
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кристина Соловий показала, как выступила в бомбоубежище: "Концерт был прерван вражескими ракетами"

Кристина Соловий / Фото: instagram.com/soloviyka

Украинская певица Кристина Соловий рассказала, как прошел ее концерт в Ровно.

Исполнительница Кристина Соловий еще в июле отправилась в тур по городам Украины. Вчера, 7 августа, артистка давала концерт в Ровно.

Впрочем, выступление прошло не так, как этого хотелось бы и Кристине, и зрителям. После того, как певица исполнила 10 песен, в городе объявили воздушную тревогу, так что концерт пришлось остановить.

Кристина вместе со зрителями спустилась в бомбоубежище. Но знаменитость не растерялась. Она продолжила петь вместе с поклонниками в укрытии. Артистка и время ускорила, ведь воздушная тревога длилась полтора часа, и зрителей отвлекла от негативных мыслей.

Для просмотра листайте вправо

После того, как в городе стало безопасно, Кристина вернулась на сцену и продолжила концерт.

"Концерт в Ровно был прерван на 10-й песни вражескими ракетами и должен был закончиться хоровым пением в бомбоубежище. Благодаря ВСУ после полуторачасовой тревоги люди уверенно вернулись в зал. Был еще тот rock-n-roll", — поделилась исполнительница.

Сегодня же, 8 августа, у Кристины запланирован концерт в Виннице. Как отметила артистка, украинцев ничего не может сломать.

"Ну не сломать вам нас, не остановить! Какие же вы тупые, палачи… Сегодня в Виннице! До встречи, лучшие в мире люди!" – поделилась артистка.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация