Ксения Мишина и Александр Эллерт поделились, как несколько месяцев скрывали отношения

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ксения Мишина и Александр Эллерт поделились, как несколько месяцев скрывали отношения

instagram.com/svitsketv

Долгое время влюбленным было запрещено афишировать свою любовь.

Украинская актриса, участница шоу "Холостячка" Ксения Мишина и ее жених, победитель проекта Александр Эллерт поделились, как скрывали свои отношения после завершения съемок.

Так, от съемок шоу до его показа в телеэфире прошло немало времени. Пара уже жила вместе и по контракту не могла афишировать свои отношения. В программе "Світське життя" влюбленные поделились, как скрывали то, что они вместе. По словам звезды сериала "Крепостная", сначала избранникам было очень сложно.

На 3 или на 4 день я взяла у Саши авто, потому что мое было в ремонте. Я поехала, сделала селфи в машине, а у него ремни безопасности красные... И все, и все это разлетелось в Instagram и все сразу написали "все, это авто Саши, он победитель". Но это был очень сложный период, когда: "Так, Саня, ты идешь в этот магазин, а я в этот. Ты покупаешь это, а я вот это. Первая я захожу в подъезд, а потом ты". И мы привыкли. Мы даже сейчас можем идти — я чуть дальше от него, он начинает кричать: "Почему ты так далеко?".

поделилась Мишина

Пара решила жить вместе через три дня после завершения съемок шоу. Эллерт поделился, что они с Мишиной сняли отдельную квартиру. Со своей стороны, актриса поделился, что быт "не убил" их романтику.

Мы так устали, что мы очень ждали "грязную посуду, носки". Свой такой дом, чтобы никого не было рядом, никаких других мужчин. Очень много времени я уделяю сейчас своей работе. После "Холостячки" я сразу зашла в другой проект, где-то через три-четыре дня. У нас такого прям быта ни было еще.

рассказала звезда

Кроме того, Эллерт рассказал, что руководство "Квартала 95" спокойно отпустило автора-сценариста на съем романтического шоу. Со своей стороны, Александр заверил, что пришел на проект исключительно за сердцем Мишиной, а не ради популярности и карьерных взлетов.

Как развивается история любви Ксении Мишиной со своим новым партнером из реалити-шоу

Как развивается история любви Ксении Мишиной со своим новым партнером из реалити-шоу

Напомним, ранее Ксения Мишина и Александр Эллерт записали экстремальное поздравления с Новым годом. Пара отдыхает в Карпатах.

Следующая публикация