Ксения Мишина рассказала о реакции сына на переезд Эллерта

Дата публикации
Просмотры
70к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ксения Мишина рассказала о реакции сына на переезд Эллерта

Фото: instagram.com/misha.k.ua

Также актриса поделилась, о скольких детях пара мечтает.

Участница шоу "Холостячка", украинская актриса Ксения Мишина вспомнила реакцию сына Платона на то, что с ними будет жить ее избранник Александр Эллерт.

Так, знаменитость рассказала в интервью ЛЮКС ФМ, что ее 8-летний наследник в прекрасных отношениях с юмористом. Поэтому Платон радостно отреагировал на новость.

Я помню, что мы пришли с Сашей спустя несколько дней после окончания проекта, когда мы сформировали идею жить вместе, мы пошли разговаривать с Платоном. Мы рассказали ему эту новость, чему он очень обрадовался и сказал: "Вау, классно, Саня будет с нами вместе жить! Я вообще очень только "за".

вспомнила знаменитость
Фото: instagram.com/misha.k.ua

Ксения призналась, что не боялась знакомить Эллерта с сыном. Впрочем, добавила, что, безусловно, были сомнения.

Оно как чаши весов: сомнение и твой путь. И они всегда когда-то, кто-то - да перевешивают. Просто нужно это понимать и принимать, это жизнь, она таковая и это течение жизни. Если всего бояться, то, понимаешь, "в лес не ходить" называется... Поэтому я к этому очень здраво отнеслась и поняла: чего тянуть

поделилась актриса

Кроме того, Мишина поделилась, что мечтает родить Эллерту дочь, который, со своей стороны, хотел бы близняшек.

Напомним, ранее Эллерт и Мишина откровенно признались, что их раздражает друг в друге. Кроме того, Александр рассказал, за что больше всего ему стыдно перед любимой.

Следующая публикация