Ксения Мишина заинтриговала своей "беременностью" во время съемок шоу "Липсинк баттл"

Дата публикации
Просмотры
72к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ксения Мишина заинтриговала своей "беременностью" во время съемок шоу "Липсинк баттл"

Фото: instagram.com/misha.k.ua

Актриса ответила на вопрос ведущего ПТП.

6 марта в 20:20 на телеканале "1+1" состоится грандиозная премьера нового шоу звездных пародий под названием "Липсинк баттл", в котором примут участие 36 известных артистов.

Ведущими шоу стал рэпер ПТП и тренер "Голосу країни", известная певица Тина Кароль.

Вчера стало известно, что в шоу присоединится любимый Ксении МишинойАлександр Эллерт и премьер Национальной Оперы Украины Александр Стоянов. Звезды приняли вызов, который им бросили их вторые половинки в рамках #lipsyncbattle_challenge.

Фото: пресслужба каналу "1+1"

Во время съемок масштабного шоу, которые начались недавно в Киеве, известные звезды, разбившись на пары, пародировали своих кумиров. Кроме того, после выступлений они отвечали на острые вопросы ведущих ПТП и Тины Кароль. Так, актриса Ксения Мишина, отвечая на вопрос ПТП, не беременна ли она, заинтриговала зрителей. Звезда пообещала вскоре показать фотосессию, в которой будет раскрыто все карты.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Ведущими бэкстейджа на Youtube-канале звездного шоу стали известны радиоведущие Слава Демин и Татьяна Татарченко. Именно они будут после выступления общаться с участниками шоу, выспрашивая сенсационные и эксклюзивные подробности закулисья.

Ведущий бэкстейджа Слава Демин признался, что тоже в детстве "липсил" перед зеркалом известных артистов:

В детстве я хотел стать Майклом Джексоном, так же, как и он, выступать на большой сцене. Помню, как перед зеркалом пытался повторить его коронную стойку, но всегда падал. Наверное, все в детстве пародируют известных артистов, и это круто. Сейчас нашим участникам проекта приходится нелегко, ведь это шоу крутых пародий, когда нужно точно попадать в текст, копировать пластику, мимику другого артиста. Сложнее всего девушкам пародировать ребят и наоборот, но нашим звездам это удается

поделился Демин

Отметим, что по правилам шоу звездных пародий "Липсинк баттл", в первых шести эпизодах каждую субботу будут выступать по шесть суперзвезд, которые будут поделены на пары. А зрители в зале своими аплодисментами определят, кто лучший в паре. Победители трех баттлов в конце вечера в Супербаттле будут сражаться за серебряный пояс, пародируя все одного артиста. Тот, кто заслужит самые громкие аплодисменты, пройдет в Суперфинал, где будет бороться за победу и главный приз проекта — золотой чемпионский пояс "Липсинк баттл".

Фото: пресслужба каналу "1+1"

Напомним, что недавно телеканал "1+1" запустил масштабный #lipsyncbattle_challenge в социальных сетях, в котором звезды, популярные блогеры и подписчики "липсят" своих любимых исполнителей. В челлендже уже приняли участие и стали первыми участниками шоу актриса "Женского квартала" Елена Кравец, известный танцор Евгений Кот, тренер "Лиги смеха" Маша Ефросинина, певец Павел Зибров, актриса Ксения Мишина, телеведущая Леся Никитюк и другие известные артисты.

На днях телеканал "1+1" запустил второй яркий проморолик, в котором появились новые участники шоу — Иракли Макацария, который превратится в мировую звезду Джастина Тимберлейка, и прима-балерина Екатерина Кухар, воплотившая образ Майкла Джексона.

Также специально к грандиозной премьере сенсационного шоу "Липсинк батл" телеканал "1+1" создал уникальную Instagram-маску, благодаря которой каждый может оказаться на сцене шоу звездных пародий.

Смотрите премьеру "Липсинк баттл" 6 марта в 20:20 на телеканале "1+1".

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Здоровье беременной
Дата публикации
Просмотры
72к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация