Кушанашвили верит в успех Джамалы на "Евровидении" и сомневается в Лазареве

Кушанашвили верит в успех Джамалы на "Евровидении" и сомневается в Лазареве

Кушанашвили верит в успех Джамалы на "Евровидении" и сомневается в Лазареве

Кушанашвили вступился за Джамалу

Скандальный журналист прокомментировал участие артистки в международном конкурсе.

Известный ведущий и журналист Отар Кушанашвили, который восьмой раз станет отцом, прокомментировал участие Джамалы в международном песенном конкурсе "Евровидение".

Российский журналист уверен, что у Джамалы есть все шансы победить.

"Ну не "страха ради иудейска" же она едет на Евровидение, она едет туда побеждать – и, значит, спеть так, как она не раз делала при мне: внушая мысль, что карнавалу все-таки быть, верить надо больше в себя, чем в Бога, а жизнь вообще – лишь иллюзии и дорога", - сказал Кушанашвили, пишет "Собеседник".

А вот относительно шансов участника от России Сергея Лазарева на "Евровидении" Отар думает следующее

"Наш Лазарев хорош, но это поп-музыка в ее дистиллированном изводе, а Джамала голосом истребляет безысходность. Она – Босх в юбочке от популярной музыки, чернокнижница, алхимик, шаманка, своровавшая шарманку", - уверен журналист.

Кроме того Кушанашвили вступился за украинскую певицу перед теми, кто нехорошо о ней отзывается в Сети.

"Мне передали, что в интернете полоумные (а там, окромя меня, нормальные люди вообще есть?) учинили в адрес превосходной Д. обсценный ор, и я обязан этому "староязу" дальнобойщиков, вечно наставляющих всех подряд на сияющий путь праведности, предъявить, как сказал А. Невзоров, вполне корректную риторику. Во-первых, с барышнями так не разговаривают. Во-вторых, у нее, безвинно раздражающей вас, очень-преочень высокие шансы на победу (так что готовьтесь либо к кататоническому ступору, либо к пароксизмам визгливым). И она не виноватая, что мерзость под названием "политика" сыграет за нее", - сказал Кушанашвили.

Напомним, Джамала ответила на нападки РФ относительно ее песни для "Евровидения". Певица отметила, что в песне нет таких слов, как "депортация", "крымские татары", "Россия".

Похожие темы:

Следующая публикация