Кузьма Скрябин погиб 6 лет назад: звезды почтили память артиста

Дата публикации
Просмотры
4135
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кузьма Скрябин погиб 6 лет назад: звезды почтили память артиста

Ровно шесть лет назад артист попал в жуткую ДТП.

Ровно шесть лет назад, 2 февраля, Украину всколыхнула страшная новость — в ДТП погиб лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко.

В трагедии, которая произошла в Днепропетровской области, видимо, не мог поверить никто. И до сих пор родные, коллеги и фанаты не могут оправиться от потери. В годовщину смерти Кузьмы пользователи почтили память легендарного звезды и делятся воспоминаниями с артистом.

Читайте также: Президент посмертно присвоил Кузьме Скрябину звание Героя Украины

Редакция сайта ТСН.ua собрала публикации, которыми делятся знаменитости в день памяти Андрея Кузьменко. Так, звезды постятся совместные фото, цитируют коллегу, а также перепевают его вечные хиты.

Александр Пономарев

Украинский певец и друг Кузьмы Александр Пономарев опубликовал в своем Instagram видео выступления, где исполняет песню "Сам собі країна".

Памяти Кузьмы. Помним...

написал звезда

Андрей Джеджула

Для просмотра фото листайте вправо

6 лет как ты ушел! И все мы скорбим! Зная, какой ты был веселый и какие ржачные анекдоты знал, понимаю, что на небе было грустно, ты просто нужен и ты теперь там травишь свои шутки! Человек-праздник, энерджайзер, часами мог с тобой залипать на теме анекдотов и приколов. Профессионал и талант — твои песни содержательные и всегда имели смысл! Даже если они шуточные! Глыба, а не чувак! Именно так ты общался! Тебя надо было записывать, поскольку можно было собрать словарь новых языковых заморочек и выражений! На мероприятиях, которые веду, я очень часто вспоминаю тебя и цитирую твои приколы! Люблю тебя, и уверен, что могу стать в длинную очередь тех, кто чувствует то же! Ежедневно вспоминаю тебя в молитвах Пусть тебе земля будет пухом, а небо всегда вечным домом!

написал шоумен

Дзидзьо

Артист Дзидзьо со своей стороны вспомнил историю, связанную с Андреем.

Помню: три часа ночи, звонит телефон, смотрю на экран, это — Кузьма. Поднимаю трубку, а он мне говорит: "Чувак," 3 в 1 "- это моя любимая песня!" и бросил трубку. В то время — это была высшая похвала для меня от Кузьмы, которую я храню и сегодня! Спасибо тебе, мой друг, за все, что ты сделал!

написал знаменитость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by DZIDZIO (@dzidzio)

Александр Стеганов

Продюсер Александр Стеганов запостил смешное фото с Кузьменко.

Фото: instagram.com/vuzv_music_group

6 лет уже пролетело. Помню

написал продюсер

Тарас Тополя

Лидер группы "Антитела" Тарас Тополя опубликовал в фотоблоге видео, как поет песню "Люди як кораблі", отметив, что в его композициях есть глубина и содержание, "они не пластмассовые, а настоящие, и которые будут актуальны даже через 50 лет".

"Цените и любите свое, украинское, родное, пока артисты живы!

Наш океан знає більше, ніж ми –
Секрети всі у нього на дні
А ми ходим зверху, великі й малі –
Люди як кораблі!

Кузьма всегда с нами! Помним!".

Ирина Билык

Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Помним! Скорбим! Тебя не хватает!

отметила певица

Напомним, не так давно вдова Кузьмы Скрябина вспомнила последний день рождения артиста. Певцу удалось устроить особенную вечеринку дома.

Следующая публикация