Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лана Дель Рей полностью раскритиковала песни Бейонсе и Арианы Гранде

Лана Дель Рей полностью раскритиковала песни Бейонсе и Арианы Гранде

Певица эмоционально ответила на обвинения в восхвалении насилия в своих песнях.

Популярная американская певица Лана Дель Рей полностью раскритиковала ряд поп-певиц, в частности Бейонсе и Арианой Гранде.

На своей странице в Instagram исполнительница анонсировала свой новый альбом и ответила на критику относительно ее песен. По словам певицы, в течение всей карьеры ее тексты песен подвергались критике. Представители феминистского движения осуждали ее за песни про токсичные отношения и страдания женщины.

Так, в своей заметке Дель Рей призвала феминисток обратить внимание на других более популярных певиц, в частности Бейонсе, Ариану Гранде, Ники Минаж за песни про секс и измены.

Бейонсе_2
instagram.com/beyonce
Бейонсе

"Теперь, когда Doja Cat, Ариана, Камила, Карди Би, Келани и Ники Минаж, а также Бейонсе получили свои первые места за песни о том, как быть сексуальной, не носить одежду, заниматься сексом, изменять и тому подобное, можно мне уже вернуться к композициям о самореализации, о ощущения себя прекрасной через влюбленность, даже если в отношениях не все гладко, или танцы за деньги, или про что угодно еще - и при этом не быть розп'ятою или получать критику за то, что я якобы романтизую насилие?" - отметила певица.

По словам исполнительницы, она считает себя голосом тех женщин, которые в своей жизни находились в нездоровых отношениях.

"Я пою от имени тех, у кого отобрали возможность рассказать свою историю. И отобрали возможность не только мужчины, но и более сильные женщины", - подытожила певица.

Однако не все подписчики звезды одобрительно оценили ее сообщение. Они осудили Лану Дель Рей за то, что она пытаясь защищать свое творчество, наехала на песни других исполнителей.

Напомним, не так давно Лана Дель Рей рассталась со своим бойфрендом-копом, с которым состояла в отношениях на протяжении полугода.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции