Лана Дель Рей удалилась из соцсетей и объяснила причины своего решения

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лана Дель Рей удалилась из соцсетей и объяснила причины своего решения

Лана Дель Рей / instagram.com/lanadelrey

Артистка деактивировала свои учетные записи в воскресенье, 12 сентября

Популярная американская певица Лана Дель Рей, которая недавно показала откровенный ролик, огорчила своих поклонников неприятной новостью.

Так, артистка деактивировала свои учетные записи в соцсетях в воскресенье, 12 сентября. Но перед тем, как это сделать, она опубликовала видеообращение, в котором объяснила причины своего решения.

Как говорит исполнительница, у нее сейчас много работы, которая «требует конфиденциальности и прозрачности». Кроме этого, она хочет «немного сузить свое окружение и продолжать развивать некоторые другие навыки и интересы».

"Я хочу сказать вам просто спасибо за то, что вы продолжаете видеть меня сквозь музыку. Всегда важно быть наблюдателем. Сейчас я собираюсь немного сузить свое окружение и продолжать развивать некоторые другие навыки и интересы", — сообщила своим поклонникам знаменитость.

Отметим, Лана Дель Рей, настоящее имя которой Элизабет Вулридж Грант, — американская певица и автор песен. Она стала популярной летом в 2011 году, когда показала свой видеоклип Video Games.

Напомним, звезда "Женского Квартала" Анастасия Оруджова прокомментировала заблаговременное завершение участия в шоу. Артистка призналась, что ей сложно и морально, и физически.

Следующая публикация