Легендарный оперный певец Пласидо Доминго рассказал о тайном визите в Украину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артист остался в восторге от киевских пейзажей.

Оперный певец Пласидо Доминго, который собирается в Украину с первым концертом, оказывается, уже посещал украинскую столицу ранее, говорится в "Светской жизни".

Он приехал на финальный футбольный матч "Евро-2012", в котором играла испанская сборная. Певец является страстным болельщиком футбольной команды своей Родины.

"Все были слишком увлечены футболом", - так Доминго объяснил то, что его приезд в Киев остался незамеченным.

Видео Эксклюзивное интервью с королем оперы Пласидо Доминго

Более 60 лет на сцене, 150 ведущих оперных партий в репертуаре, и 9 премий «Грэмми». Легендарный испанский певец готовится впервые выступить в Украине. Однако, Катерина Осадчая узнала, что знаменитый король оперы уже бывал в Киеве. Смотри эксклюзивное интервью с Пласидо Доминго в Светской жизни.

Эксклюзивное интервью с королем оперы Пласидо Доминго

Певец добавил, что у него остались самые лучшие впечатления о Киеве.

"Эти парки на склонах, откуда открываются невероятные пейзажи. Мне очень понравилось. К тому же весь город был пропитан волшебной атмосферой футбольного чемпионата", - добавил Пласидо Доминго.

Он признался, что уже тогда задумался о том, чтобы вернуться в Украину с концертом.

"Украина - феноменальная страна. Так много талантливых артистов, музыкантов", - отметил Доминго, добавив, что пел с выдающимися оперными певицами Людмилой Монастырской и Оксаной Дикой.

Как оказалось, Пласидо Доминго любит не только оперные арии. По его признанию, он просто обожает The Beatles, а также не пренебрегает и современными исполнителями. Его любимыми певицами является Леди Гага, Селин Дион и Адель.

"Эти три певицы фантастические. Я бы с удовольствием с ними спел", - заверил оперный певец.

Напомним, что в 2012 году Пласидо Доминго уже планировал дать концерт в Киеве, прямо на Софийской площади. Его уже анонсировали официально, однако позже выступление было отменено.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции