Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Леся Никитюк поделилась курьезной историей о сломанном среднем пальце

Телеведущая изо всех сил старалась выиграть соревнование с плавания.

Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая показала фигуру в купальнике, поделилась курьезной историей о сломанном пальце, говорится в "Світському житті".

В свое время Никитюк была кандидатом в мастера спорта по плаванию. И вот во время одних из соревнований звезда сломала средний палец.

"Я хотела пройти в финал и мне надо было обогнать одну пловчиху. Я должна была финишировать прикосновением, и так финишировала, что сломала средний палец. Теперь он у меня кривой", – поделилась Леся.

Также телезвезда добавила, что у нее были серьезные шансы добиться успеха в плавании. Впрочем, она решила, что не готова связать свою жизнь со спортом. "Меня тренер сразу спросил: "Ты готова, что у тебя будут расти плечи и у нас будут еще более серьезные тренировки?". Я была психологически не готова отдать всю жизнь спорту, потому что спорт – маленький мир, а я хотела его увидеть в немного других красках", – призналась Никитюк.

Видео Как Лесю Никитюк занесло на благотворительный аукцион

Леся Никитюк поделилась подробностями, как ее занесло на благотворительный аукцион Элины Свитолиной. Телеведущая рассказала, как у нее были шансы добиться успеха в плавании и представить Украину на Олимпийских играх.

Как Лесю Никитюк занесло на благотворительный аукцион

Напомним, недавно Леся Никитюк показала, как отдыхала с мамой в Праге.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции