Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Леся Никитюк рассказала, какие необычные подарки ей презентовали на 32-летие

Среди презентов были и сервизы, и ковры, и украшения.

Телеведущая Леся Никитюк, которая недавно отпраздновала 32-летие, призналась, что ей дарили на день рождения, говорится в "Светской жизни".

Как известно, гостей и близких знаменитость позвала в один из ресторанов, где устроила танцы на столе, а также пела в каракое. Кстати, своими песнями именинницу баловала и суперблондинка Оля Полякова.

Никитюк рассказала, что ей подарили на день рождения. "Драгоценности, полет на воздушном шаре, очень классные сервизы, ковры хорошие", - перечислила Леся.

Кстати, недавно Леся Никитюк порадовала своих поклонников, исполнив саундтрек к своему новому шоу.

"Я решила, что быстрее будет, если я за ночь что-то наклепаю и просто воспользуюсь помощью друга. Другом оказался Руслан Квинта, он написал очень хорошую музыку, такую душевную. Я позвонила Тане Решетняк, говорю: "Таня, ну TAYANNA, говорю, склепай мне несколько строчек, потому что я не понимаю, как пишутся песни. Она написала несколько слов, я поняла что надо добивать самой, потому что я не смогу петь то, что придумает другой человек. И я начала сама писать", - пояснила Никитюк.

Видео Леся Никитюк написала песню об украинских дорогах и посвятила ее Владу Яме

Леся Никитюк рассказала, где выбирает одежду. Оказывается, телеведущая очень часто перешивает мамины старые платья. Также Екатерина Осадчая поинтересовалась, что побудило Никитюк к написанию песни об украинских дорогах.

Леся Никитюк написала песню об украинских дорогах и посвятила ее Владу Яме

Также ведущая поделилась, нет ли у нее амбиций стать певицей.

"Возможно, и будут какие-то песни, но они будут не для того, чтобы потом выступать на сцене и собирать стадионы. Это как комплекс. Я хочу комплексно делать свою работу", - сказала Леся.

Напомним, не так давно Леся Никитюк вспомнила, как в начале карьеры носила чай Насте Каменских. Ведущая работала на вокальном шоу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции