Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Леся Никитюк вспомнила, как в начале карьеры носила чай Насте Каменских

Ведущая работала на вокальном шоу.

Известная телеведущая Леся Никитюк, которая позировала обнаженной в одном только пальто, призналась, что слава и успех дались ей нелегко.

По словам знаменитости, на последние деньги она купила кофточку, в которой из родного Хмельницкого поехала покорять Киев. Как призналась Никитюк, тогда она где только не работала, и одной из ее работ был проект "Голос країни", говорится в программе "Українські сенсації".

"Я работала в павильоне, на первых сезонах "Голосу країни" администратором. Я носила чай Насте Каменских. Я как сейчас помню, подхожу, говорю: "Настя, чай, кофе?". Она говорит: "Ой, мась, сделай мне чай". Я приношу ей чай: "Мась, ты что, без молока принесла мне чай?" – поделилась воспоминаниями Леся.

Ведущая рассказала, что работала с 10 часов утра до 10-12 вечера. Тогда Никитюк снимала комнату в районе ДВРЗ. И для того, чтобы Леся могла спокойно добраться до дома, ей приходилось как-то договариваться с местными парнями.

"В Киеве есть такой райончик – ДВРЗ. Там в общежитии от завода "Арсенал" я арендовала свою первую комнату. Местность очень опасная, много малообеспеченных людей, которые злоупотребляли алкоголем. Когда мне приходилось возвращаться в 12 ночи после съемок, я давала парням по 5-10 гривен. На сигареты. Чтобы меня не трогали и нормально ко мне относились", - поделилась ведущая.

Напомним, не так давно Леся Никитюк с драматическим взглядом похвасталась стройной фигурой в боди. Знаменитость не прекращает дразнить поклонников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции