Лейбл Sony откажется от сотрудничества с продюсером-обидчиком известной певицы

Дата публикации
Просмотры
113
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лейбл Sony откажется от сотрудничества с продюсером-обидчиком известной певицы

Sony прекратит сотрудничество с продюсером Kesha

Компания решила отреагировать на скандал вокруг Kesha и ее продюсера.

Одна из крупнейших звукозаписывающих компаний мира Sony намерена решительно отреагировать на скандал между певицей Kesha и ее продюсером Доктором Люком (Лукашом Готтвальдом), которого артистка обвиняет в изнасиловании.

Несмотря на то, что вина продюсера еще не доказана, лейбл собирается разорвать с ним контракт. Как сообщил инсайдер, к такому шагу Sony подтолкнули не мольба Kesha, а то, что ее поддержал ряд звезд, важных для компании.

"Они просто не могут позволить себе, чтобы Адель и ей подобные звезды выражали свой протест, обвиняя лейбл в отсутствии помощи. Странно, что они не сделали этого раньше", - сказал источник, пишет The Wrap.

По словам инсайдера, руководство собирается разорвать контракт за год до его окончания. Напомним, что Kesha поддержали ведущие артисты индустрии - такие, как Леди Гага, Тейлор Свифт и Адель. Кроме того, возле офиса Sony уже проводились митинги в защиту певицы.

Напомним, продюсер-обидчик известной певицы обвинил ее в клевете относительно изнасилования. Адвокаты Доктора Люка уверены в безосновательности претензий Kesha.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
113
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация