Лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин исполнил заветную мечту поклонника

Дата публикации
Просмотры
1338
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Во время концерта "Дари Добро" музыкант вышел на сцену с мальчиком из Киева, который сумел побороть рак.

 Фронтмен группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин, который назвал позицию Лорак "лузерской", исполнил мечту 17-летнего поклонника творчества коллектива, победившего рак.

На одесском благотворительном фестивале "Дари добро", основная цель которого – помочь людям преодолеть стереотип неизлечимости раковых заболеваний, Валерий  исполнил вместе со своим фаном Лешей Цветковым две композиции.

17-летний парень из Киева Леша Цветков с шестого класса боролся со страшным заболеванием – апластической анемией (острый лейкоз). Пройдя множество этапов лечения и, наконец, избавившись от страшного диагноза, Леша неожиданно для своих близких и самого себя открыл новое увлечение – музыку.

Его заветной мечтой было совместное выступление с Валерием Харчишиным.

Она исполнилась во время фестиваля – вместе со фронтменом "Другої Ріки" на сцене "Дари Добро" мальчик исполнил сразу две композиции – "Три хвилини" и "Вже не сам".

Музыкант прокомментировал совместную работу с поклонником.

"Мы действительно репетировали  пару раз у меня дома, а потом я решил, что все должно быть серьезно - взял гитару у нашего Корадо, посадил Лешу в машину и отвез к Сергею Беличенко – чтобы тот показал ему, как ему надо играть "Три хвилини". Один урок и он уже все умел!" - поделился впечатлениями Валерий.

Сам Леша рассказал, что, помимо репетиций, они с Харчишиным много беседовали о жизни.

"В принципе, уже на первом прогоне у нас было все готово. Кроме репетиций, мы много разговаривали о жизни. Он открытый, душевный человек. Это мне очень понравилось!" - рассказал парень.

Напомним, "Друга Ріка" сыграла два аншлаговых концерта в сопровождении оркестра.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1338
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация