Перейти к содержанию
Лидия Таран с дочкой воплотили образы диснеевских принцесс в эксклюзивном фотопроекте

Лидия Таран с дочкой воплотили образы диснеевских принцесс в эксклюзивном фотопроекте

Ведущая и ее дочь приняли участие в фотопроекте по мотивам мультфильма "София Прекрасная".

Звезда канала 1+1 Лидия Таран и ее дочь Василина приняли участие в фотопроекте, посвященном выходу анимационного сериала "София Прекрасная" на детском канале ПЛЮСПЛЮС.

Новый сериал для детей дошкольного возраста выйдет в эфир 1 апреля в 19.00 вслед за премьерой волшебного музыкального "София Прекрасная: История Принцессы". "София Прекрасная" - один из самых популярных сериалов на канале в США и Европе.

Несмотря на то, что диснеевские сказки о принцессах завораживают аудиторию уже более 70 лет, впервые сериал строится вокруг принцессы-маленькой девочки. Истории задуманы таким образом, чтобы донести позитивные идеи и жизненные уроки, актуальные для дошкольников.

Схожие ценности близки ведущей ТСН Лидии Таран и ее прекрасной дочери Василине. Словно по сценарию сказочного мультфильма они на один день превратились в настоящих Королеву и Принцессу.

Таран з донькою в образі принцеси
прес-служба канала 1+1
Таран с дочкой стали принцессами в новом фотосете

"Каждая мама мечтает воспитать настоящую принцессу. Лучший способ научить свою дочь быть милой леди - это показывать соответствующий пример. Будьте уверены, что ваши слова и действия рано или поздно будут воспроизведены в поведении ребенка, ведь дети повторяют все, что видят и слышат", - прокомментировала Таран.

Напомним, очаровательная Лидия Таран вместе с 5-летней дочкой снялась в новогоднем мюзикле "1+1 дома".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей