Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе, которым приписывают роман, вместе посетили Венецианский фестиваль

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пара представила картину "Король".

20-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз, которой приписывают роман с известным актером Тимоти Шаламе, появилась вместе с ним на Венецианском фестивале.

Пара прошлась по красной дорожке перед показом фильма "Король" о Генрихе V, в котором сыграли главных героев, которых связывают романтические отношения.

Лілі-Роуз Депп та Тімоті Шаламе
Associated Press

Для мероприятия Лили облачилась в роскошное розовое платье от Chanel. Свой образ дочь звездных родителей дополнила нежным макияжем и изящной прической.

Лілі-Роуз Депп
Associated Press

Интересно, что Шаламе ни на минуту не отходил от дочери Деппа. Юные актеры обменивались нежными взглядами и вместе позировали фотографам.

Кроме пары, на красной дорожке появились также и другие актеры, задействованные в фильме, а именно Джоэл Эдгертон, Шон Харрис, и режиссер Дэвид Мишо.

Лілі-Роуз Депп та Тімоті Шаламе
Associated Press

Заметим, что за основу сюжета ленты взято несколько драм Уильяма Шекспира. Фильм рассказывает о жизни английского короля Генриха V (Шаламе), который после смерти тирана-отца восходит на престол, идет на войну и получает славу талантливого полководца. Он разгромил французскую армию и даже получил руку дочери короля Франции Карла VI Екатерины (Депп).

Напомним, не так давно Лили-Роуз Депп снялась топлес в объятиях Памелы Андерсон.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции