Лилия Подкопаева поделилась, за кого будет болеть на Олимпиаде в Токио

Дата публикации
Просмотры
2086
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лилия Подкопаева поделилась, за кого будет болеть на Олимпиаде в Токио

Фото: instagram.com/svitsketv

Олимпиада начинается 23 июля.

Известная украинская спортсменка Лилия Подкопаева поделилась, за кого болеть на Олимпиаде в Токио.

Так, в программе "Світське життя" олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике поделилась, что прежде всего, болеет за гимнасток.

"Но я в целом болею за украинскую сборную. Жан Беленюк несколько дней назад говорил: "Лиля, я хочу с тобой обняться на удачу, чтобы привезти золото, как ты в 1996-м". Затем я общалась с Дашей Билодид и говорю, что я так растерялась, это было очень сложно эмоционально, что мы не поехали в прошлом году в Токио. Все будут выступать в одинаковых условиях, поэтому я говорю, что победит сильнейший морально", — отметила Подкопаева.

В этом году исполняется 25 лет, как Лилия получила золотую медаль на Олимпийских играх в Атланте. Спортсменка поделилась, что планируется большой тур, где хотят показать легенд всемирной гимнастики. Подкопаева также среди приглашенных.

"Для меня это большая честь быть приглашенной с американской командой и проехаться по этим городам, когда я тоже выступала", — отметила она.

Как Лилия Подкопаева перенесла вакцинацию

Как Лилия Подкопаева перенесла вакцинацию

Напомним, недавно Лилия Подкопаева умилила редким снимком с подросшей дочкой. Звезда поделилась солнечным снимком с 14-летней Каролиной.

Следующая публикация