Лилия Подкопаева вакцинировалась от COVID-19 и поделилась своим состоянием после

Дата публикации
Просмотры
2084
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лилия Подкопаева вакцинировалась от COVID-19 и поделилась своим состоянием после

Фото: instagram.com/podkopayeva_official

Звезда сделала прививку в США.

Известная украинская спортсменка Лилия Подкопаева, которая недавно рассказала о том, как ей делал предложение муж, сделала прививку от коронавируса.

На своей странице в Instagram олимпийская чемпионка запостила снимок, на котором ей вкалывают вакцину в руку. Это происходило в США, где Подкопаева живет и работает. Как призналась Лилия, она делала прививку вакциной Pfizer.

"Я рада, что сегодня сделала прививку вакцинной Pfizer. Спасибо всем, кто организовует кампанию по вакцинации — и всем, кто делает прививки", — подписала фото Лилия.

Фото: instagram.com/podkopayeva_official

Фолловеры страницы Подкопаевой разделились во мнениях — кто-то поддержал знаменитость, а кто-то отнесся скептически. Например певица TAYANNA написала: "Только если можно потом честно рассказать о своем состоянии после прививки". На что Подкопаева ответила: "Честно, у меня были сомнения по поводу вакцинации, но пообщавшись с врачами, я сделала осознанный шаг! Пока все хорошо, но я прислушиваюсь к себе".

А ведущая Леся Никитюк коротко спросила об ощущениях Лилии: "И как?". "Полет нормальный", — ответила спортсменка.

Напомним, что несколько недель назад Бритни Спирс вакцинировалась от COVID-19 и поделилась впечатлениями от процедуры. Артистка с бойфрендом защитили себя от коронавируса.

Следующая публикация