Лилия Ребрик удивила, как без света работает на телевидении в прямом эфире: "Реалии сегодняшнего дня"

Лилия Ребрик удивила, как без света работает на телевидении в прямом эфире: "Реалии сегодняшнего дня"

Лилия Ребрик / Фото: instagram.com/liliia.rebrik

Знаменитость показала, в каких условиях приходится выходить в эфир.

Украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик показала, как без света работает на съемочной площадке.

В своем Instagram знаменитость поделилась, что электроэнергию отключают повсюду, даже в студиях телеканалов. Тем не менее, несмотря на это, медийщики выходят в эфир. Лилия Ребрик показала, как пропал свет на съемочной площадке, но даже в таких условиях она продолжает работать.

"Когда на съемочной площадке выключил свет… Реалии сегодняшнего дня", — поделилась ведущая.

Пост Лилии Ребрик / Фото: instagram.com/liliia.rebrik

Лилия Ребрик также отметила, что, несмотря на выключение света, съемочная группа не теряет юмора. Более того, они даже называют это "романтическим утром дома". Так что знаменитость призывает всех, у кого есть дома свет, обязательно просматривать шоу, которые в сложных условиях готовят телевизионщики.

"Мы в эфире! Если вдруг не понятно, мы в студии. Микрофона еще нет. И света нет, и микрофона нет. Фонарики есть! Романтическое утро дома! Если у вас есть свет, то включайте телевизор и смотрите на это. Только украинцы могут с таким позитивом говорить об отключении света", — отметила знаменитость.

Лилия Ребрик / Фото: instagram.com/liliia.rebrik

Напомним, недавно Лилия Ребрик показывала, как впервые сводила трехмесячную дочь на светское мероприятие. Знаменитость также поделилась, как они с Адель помогали собирать средства для деток, которые рождены в первый год полномасштабной войны.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация