"Липсинк батл": Мишина появится в образе Олега Винника, а Свитолина — в образе MONATIK

Дата публикации
Просмотры
8142
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Липсинк батл": Мишина появится в образе Олега Винника, а Свитолина — в образе MONATIK

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Уже через два дня состоится премьера грандиозного шоу.

6 марта в 20:20 на телеканале "1+1" состоится премьера сенсационного шоу звездных пародий под названием "Липсинк батл", в котором примет участие беспрецедентное количество звезд.

36 самых известных артистов, телеведущих и спортсменов будут соревноваться за звание лучшего пародиста страны.

"Липсинк" — синхронное движение губ с музыкой или другими словами, исполнение песни под фонограмму. По формату шоу "Липсинк батл", известные личности перевоплощаются в популярных артистов и "Липс" их главные хиты. Участники "Липсинк батл" разобьются на пары и устроят настоящую битву за звание лучшего пародиста. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д.

Стало известно, что участницей первого эпизода станет украинская гимнастка Анна Ризатдинова, которая предстанет перед зрителями в образе известной певицы Оли Поляковой.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Сразится Анна в паре с "третьей ракеткой мира" Элина Свитолина, которая прилетела из Монте-Карло специально для съемок шоу "Липсинк батл". Она превратится в известного певца и продюсера MONATIK.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Также отвечая на острые вопросы ведущих Тины Кароль и ПТП, теннисистка эксклюзивно расскажет, на что потратила призовые 20 миллионов долларов.

Следующими за звание лучшего пародиста страны будет бороться звездная пара Александра Эллерта и Ксении Мишиной. Ксения Мишина предстанет в образе Олега Винника и исполнит главный хит артиста "Вовчиця", а Александр Эллерт примеряет образ популярной поп-певицы Бритни Спирс.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Также в первом эпизоде шоу примет участие Юрий Ткач и Игорь Ласточкин.

Сегодня в эфире "Сніданку з 1+1" стало известно, что в шоу также примет участие Юлия Санина. Артистка в прямом эфире приняла #lipsyncbattle_challenge и бросила вызов актрисе Ольге Сумской, лидеру группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергею Танчинцю. В каком образе певица будет выступать, и кто станет следующим участником шоу, на данный момент неизвестно.

Юлия Санина и Катя Царик презентовали новый клип группы The Hardkiss "Объятия"

Юлия Санина и Катя Царик презентовали новый клип группы The Hardkiss "Объятия"

Напомним, по правилам шоу звездных пародий "Липсинк Батл", в первых шести эпизодах каждую субботу будут выступать шесть суперзвезд, которые будут поделены на пары. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д. Определять победителя в паре будут зрители в зале своими аплодисментами.

Победители трех батлов в конце вечера будут биться в "супербатли" пародируя все одного артиста. Тот, кто заслужит громкие аплодисменты — пройдет в Суперфинал, где будет бороться за победу, главный приз проекта — золотой чемпионский пояс "Липсинк батл".

Также специально к грандиозной премьеры сенсационного шоу "Липсинк баттл" телеканал "1+1" создал уникальную Instagram-маску, благодаря которой каждый может оказаться на сцене шоу звездных пародий.

Смотрите премьеру "Липсинк батла" 6 марта в 20:20.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8142
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация