"Липсинк батл": Супруги Сергей и Снежана Бабкины выяснят, кто "главный" на сцене шоу

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Липсинк батл": Супруги Сергей и Снежана Бабкины выяснят, кто "главный" на сцене шоу

instagram.com/snezhana_babkina

В эфире будет настоящее семейное противостояния.

3 апреля в 20:15 на телеканале "1+1" состоится премьера пятого выпуска сенсационного шоу звездных пародий под названием "Липсинк батл", в котором принимает участие беспрецедентное количество звезд.

36 самых известных артистов, телеведущих и спортсменов соревнуются за звание лучшего пародиста страны.

В субботу в новом эпизоде проекта зрители увидят, как семейная пара Снежана и Сергей Бабкин встретятся в ожесточенном противостоянии на сцене "Липсинк батл".

пресслужба каналу "1+1"

Так, Снежана превратится в легендарного Элвиса Пресли, а ее муж Сергей Бабкин воплотит образ эксцентричной певицы. Из них справился с пародией лучше — определят зрители с помощью аплодисментов.

пресслужба каналу "1+1"

После выступления, отвечая на острые вопросы ведущих Тины Кароль и ПТП, супружеская пара признается, кто в их семье главный.

пресслужба каналу "1+1"

Напомним, по правилам шоу звездных пародий "Липсинк Батл", в первых шести эпизодах каждую субботу будут выступать шесть суперзвезд, которые будут поделены на пары. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д. Определять победителя в паре будут зрители в зале своими аплодисментами.

Победители трех батлов в конце вечера будут биться в "супербатли" пародируя все одного артиста. Тот, кто заслужит громкие аплодисменты — пройдет в Суперфинал, где будет бороться за победу, главный приз проекта — золотой чемпионский пояс "Липсинк батл".

В первом эпизоде лучшим пародистом было признано Юрия Ткача, которой воплощал образы южнокорейской звезды PSY и Тины Кароль.

пресс-служба канала "1+1"

Во втором выпуске чемпионский пояс получила Елена Кравец, которая перевоплотилась в Тину Тернер, выполнив хит You simply the best, а в супербатле — в Наталью Могилевскую.

пресслужба каналу "1+1"

В третьем выпуске золотой пояс получила Леся Никитюк, которая "липсила" Адель, а в супербатле — MONATIK.

пресс-служба канала "1+1"

В четвертом эпизоде победу одержал артист, тренер "Голоса страны" MONATIK, который пародировал Bruno Mars, а в супербатле "залипсил" Дана Балана.

пресс-служба канала "1+1"

"Липсинк" — синхронное движение губ с музыкой или другими словами, исполнение песни под фонограмму. По формату шоу "Липсинк батл", известные личности перевоплощаются в популярных артистов и "Липс" их главные хиты. Участники "Липсинк батл" разобьются на пары и устроят настоящую битву за звание лучшего пародиста. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д.

Смотрите "Липсинк батл" каждую субботу в 20:15 на телеканале "1 + 1".

Следующая публикация