Лирический рэпер Олег Кензов посоветовал афродизиаки, которые влияют на либидо женщин

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лирический рэпер Олег Кензов посоветовал афродизиаки, которые влияют на либидо женщин

Кензов поделился своими секретами соблазнения / euronews.com

Певец использует ароматические палочки и свечи.

Пища для любви или афродизиаки становятся все популярнее среди гурманов и романтиков, не брезгуют ими и звезды, говорится в "Сніданку з 1+1".

Чтобы разнообразить интимную жизнь, афродизиаки часто использует певец Олег Кензов. Рэпер любит лепестки роз, массажное масло и массаж в качестве прелюдии, свечи и ароматические палочки.

"Если в процессе соития между мужчиной и женщиной был определенный запах, вы просто можете потом, через месяц вечером зажечь вот эту вот ароматическую штуку, она запахнет, и у женщины это сработает, как какой-то сигнал. Она сразу все это вспомнит, все это вспыхнет и будет страсть до утра", - поделился Кензов.

Без афродизиаков не обходится ни один ужин певицы Тани Берк. Потому что именно продукты, усиливающие страсть, у артистки любимые - креветки, авокадо, клубника, шоколад, специи, чеснок, лук. Блюда с афродизиаками - лучшие помощники в любви, уверена звезда.

"Берем креветки, отвариваем, чистим, обжариваем их и просто режем кубиками огурец, авокадо, грейпфрут. Все это заливаем оливковым маслом, пряностями", - советует Таня рецепт салата для повышения либидо.

Напомним, недавно специалисты рассказали, как похудеть к Новому году и не навредить здоровью.

Афродизиаки, или пищу для любви, часто используют звезды

Афродизиаки, или пищу для любви, часто используют звезды
Следующая публикация