Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лишенная титула "Мисс Украина" Дидусенко будет пытаться изменить унизительные правила "Мисс мира"

Главная цель девушки - это изменение правил конкурса, которые были созданы в 1951 году.

Победительница "Мисс Украина" Вероника Дидусенко, которая впервые прокомментировала инцидент с ее дисквалификацией из конкурса, заявила, что не собирается отстаивать свой титул, а просто будет пытаться изменить устаревшие правила относительно материнства.

По словам адвоката девушки Талины Кравцовой Вероника имеет все возможности отстаивать свои права в суде, однако сейчас главная цель - это изменение правил конкурса "Мисс мира", которые были созданы в 1951 году и с того времени ни разу не менялись.

"Проанализировав ситуацию с Вероникой, я могу заявить, что у нее есть все возможности защищать свои права и интересы в суде. Пока Вероника не ставит себе это целью, сейчас у нее другая цель. Мы хотим пригласить к диалогу, к тому, чтобы мы совместно могли выйти из ситуации с организаторами конкурса, с их юристами. И дальше плодотворно продвигались к такой необходимой цели, которую постоянно все оставляют за скобками. Я лично восхищаюсь таким порывом Вероники", - отметила адвокат девушки.

Дидусенко готовит документы на конкурс "Мисс Мира" по изменению правил и рассчитывает на поддержку оргкомитета "Мисс Украина".

"Мы считаем, что организаторы конкурса все понимают и они должны пойти с нами на диалог и помочь нам выйти на тот уровень, от кого они получили лицензию и от кого они получают все эти указания", - добавила Талина Кравцова.

Пресс-конференция лишенной титула "Мисс Украина 2018" Вероники Дидусенко

Подписывайтесь на нашу страницу и присоединяйтесь к стрима ТСН Live пресс-конференции участницы «Мисс Украины 2018» Вероники Дидусенко, которую лишили титула и дисквалифицировали за то, что она нарушила правила – не указала, что была замужем и имеет ребенка.

Опубликовано ТСН Live Четверг, 27 сентября 2018 г.

По словам Дидусенко, вообще некоторые пункты, которые прописаны в правилах конкурса являются бессмысленными, с которыми она не согласна и будет с ними бороться. А конкурс является идельным, если его смотреть через экран телевизора.

Напомним, после победы в конкурсе "Мисс Украина" 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко была дисквалифицирована за то, что скрыла от организаторов конкурса наличие ребенка.

Видео Нет дискриминации. "Мисс Украина", у которой забрали корону, будет бороться за изменение правил конкурса

За корону не будет бороться, только против дискриминационных правил, что мисс должна быть не замужем и без детей. Вероника Дидусенко, у которой забрали корону "Мисс Украина" из-за того, что она скрыла ребенка и наличие бывшего мужа, ответила на вопросы журналистов.

Нет дискриминации. "Мисс Украина", у которой забрали корону, будет бороться за изменение правил конкурса

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции