Лобода с Михайловым, Басковым и Леди Гагой спели на свадьбе детей российских олигархов

Дата публикации
Просмотры
5985
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Торжественное событие состоялось в театре Dolby на Голливудском бульваре – месте проведения "Оскара".

Российские олигархи продолжают соревноваться в масштабности проведения свадеб своих детей.

В этот раз отличился Эльдар Османов – российский бизнесмен, владелец холдинга "Межрегионсоюзэнерго", который выдал свою дочь Лолиту замуж за сына акционера и совладельца Qiwi угольного месторождения в Амурской области Альберта Авдоляна Гаспара.

Олигархи устроили детям праздник не где-нибудь, а в самом театре Dolby на Голливудском бульваре (Лос-Анджелес) – месте, где ежегодно происходит кинопремия "Оскар".

Петь на свадьбе Лолиты и Гаспара пригласили российских певцов Стаса Михайлова, Николая Баскова, а также украинскую певицу Светлану Лободу. Компанию звезд разбавила американская исполнительница Леди Гага.

Ведущими торжества выступили Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Напомним, в прошлом году все активно обсуждали свадьбу сына российского олигарха Михаила Гуцериева Саида со скромной красавицей-студенткой Хадижей Ужаховой. На празднике сына Гуцериев пригласил выступить едва ли не всех мировых звезд. Так, своим пением порадовали молодых Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева.

Поговаривают, что ингуский богач Гуцериев, состояние которого оценивается почти в 5 миллиардов долларов, несколько лет подбирал достойную жену для сына Саида.

Следующая публикация