LOBODA впервые показала общественности красавицу-дочь Евангелину

LOBODA впервые показала общественности красавицу-дочь Евангелину

LOBODA впервые показала дочь / Фото: viva.ua

Маленькую Еву называют копией звездной мамы.

Украинская певица Светлана Лобода, которая восхитилась неимоверной красотой украинских Карпат, решилась впервые показать лицо своей дочери Евангелины.

Вместе с ребенком артистка украсила обложку глянца Viva. На фото Светлана позирует в объятьях своей маленькой копии.

С тех пор, как Евангелина появилась на свет, прошло четыре с половиной года. Все это время LOBODA отказывалась от глянцевых фотосессий и стремилась любыми способами оградить девочку от внимания прессы.

По словам Лободы, она решила показать ребенка, поскольку поняла, что Ева уже достаточно окрепла. 

"Наша бабушка уже давно просит: "Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!" И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать, - аргументировала свое решение LOBODA.

LOBODA впервые показала дочь / Фото: viva.ua

Также певица рассказала о воспитании дочери. Светлана призналась, что поскольку Евангелина единственный ребенок в семье, то немного эгоистична.

"Но я это не культивирую, наоборот, борюсь с этим. У нас в семье бесспорный авторитет – мама, то есть я. Только я в состоянии бороться с детскими капризами. Одним лишь выражением лица могу дать понять, что пора завязывать с фокусами. К тому же мы не сюсюкаем. В учебном процессе у нас действует система поощрений: заслужила, выучила, хорошо себя вела – получила подарок, не заслужила - извини. В вопросе воспитания должна быть четкая мотивация. Это крайне важно", - поделилась своими секретами певица.

Напомним, LOBODA в невероятно нежном образе украсила обложку украинского журнала. Артистка приоткрыла тайну будущего всеукраинского тура и поделилась секретами воспитания дочери Евангелины.

Похожие темы:

Следующая публикация