Лолита Милявская лишилась недвижимости в Болгарии

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лолита Милявская лишилась недвижимости в Болгарии

instagram.com/lolitamilyavskaya

Звезда стала жертвой страховой компании.

Популярная певица Лолита Милявская возмущена действиями болгарской страховой компании.

На своей странице в Instagram 57-летняя звезда сообщила, что в ее квартире в Болгарии за время ее отсутствия прорвало трубу, из-за чего она затопила соседей снизу.

А компания, в которой была застрахована недвижимость, отказалась возмещать убытки.

Рвануло соединения от стиральной машинки к крану, залила не только свою квартиру, но и два этажа насквозь. У соседей все сгнило, везде плесень. Моя квартира под списание, сгнило все

отметила звезда

По словам звезды, она не могла приехать на место инцидента, поскольку границы закрыты из-за пандемии коронавируса. Однако, по решению страховой компании, поскольку Милявская находилась за пределами Болгарии, она уже больше месяца не является обладательницей недвижимости.

Пока делали экспертизу затопления, не забыли выслать новую страховку на следующий год. Вероятно, совсем россиян за идиотов держат

написала под видео звезда

Певица призвала владельцев квартир в Болгарии не обращаться к этой страховой компании, однако отметила, что страховать жилье стоит.

Напомним, на днях Лолита Милявская откровенно рассказала об интимной жизни. Как призналась звезда, в течение жизни у нее было очень много сексуальных партнеров.

Следующая публикация