Лолита после громкого развода с пятым мужем начала новые семейные отношения

Лолита после громкого развода с пятым мужем начала новые семейные отношения

facebook.com/LolitaMilyavskaya

Артистка рассекретила, собирается ли в шестой раз идти под венец.

Российская певица Лолита после громкого развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым нашла утешение в новых отношениях.

Так, 57-летняя знаменитость счастлива с мужчиной по имени Роман. По словам исполнительницы, ее новый возлюбленный — человек непубличный и занимается бизнесом. При этом он очень уважает ее желание работать и гордится всеми ее проэктами. Об этом звезда рассказала в интервью "Дни.ру".

У меня семейные отношения. Но на этот раз мы решили обойтись без традиционного ЗАГСа, где я уже успела побывать не один раз. Кроме того, в моей жизни были свадебные церемонии на Сейшелах, роспись в Лас-Вегасе, в той самой часовни, где венчался Элвис Пресли, даже свадьба по каббалистическому обряду была! А новых церемоний еще не придумали, так что мы решили голову этим не забивать

рассказала артистка

Лолита также поделилась, что ее бойфренд уже также был в браке. Пара решила не покупать традиционные обручальные кольца, а обменяться специальными амулетами. За семейным обедом влюбленные объявили, что теперь их можно называть мужем и женой.

Сразу хочу предупредить: не будет обложек журналов, съемок на ТВ и пышных свадеб.

заявила артистка

Заметим, Лолита Милявская 5 раз была замужем. Так, первым мужем стал однокурсник Александр Беляев, затем певица ради московской прописки фиктивно вышла замуж за бизнесмена Виталия Милявского. Третьим мужем звезды стал артист Александр Цекало. Впоследствии исполнительница вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина, а ее пятым мужем стал тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов. Последний развод обернулся большим скандалом — знаменитость заявила, что Дмитрий обманывал ее ради собственной выгоды.

Лолита и Дмитрий Иванов / facebook.com/LolitaMilyavskaya

Напомним, не так давно Лолита откровенно рассказала о своем сексуальном опыте. Звезда предполагает, что имела около 100 партнеров.

Следующая публикация