Лолиту не пустили к дочери в Киев из-за поездки в оккупированный Крым

Дата публикации
Лолиту не пустили к дочери в Киев из-за поездки в оккупированный Крым

instagram.com/lolitamilyavskaya

Певица обвинила СБУ в том, что она забывает украинский язык.

Певицу Лолиту украинские пограничники сняли с поезда "Москва-Киев", не пропустив в Украину.

Об этом она сама сообщила на странице в Facebook в воскресенье, 23 апреля.

"Как вы думаете, где я? Я в Конотопе. Меня в 4 утра сняли с поезда. И я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот пересаживают на другой поезд. Что делать? За визит в Керчи в 2015-м году", - рассказывает певица на видео.

В следующем видео уже в поезде "Одесса-Москва" Лолита сообщает, что пограничники обращались с ней хорошо. Тем не менее у нее вызывает возмущение то, что ее не пускают к родственникам. На видео Лолита пытается разговаривать на украинском, в конце концов переходя на русский. При этом певица обвиняет СБУ в том, что они делают все, чтобы она забыла украинский язык.

Осторожно! На видео есть ненормативная лексика!

Позже пользователь Facebook Дмитрий Власов, который был очевидцем ситуации с Лолитой, бросил тень сомнений на историю певицы с больной дочерью. Ведь на самом деле, по его словам, певица ехала в Украину выступать.

"В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в Киев. Наша пограничная служба сняла ее вместе с директором и гримером в Конотопе. А музыканты въехали без проблем. Наверное, так было бы и с Самойловой", - написал Дмитрий Власов.

На уточняющий вопрос Власов рассказал ТСН, что Лолита ехала вместе с директором и гримером в вагоне СВ, а музыканты ехали в соседнем купейном вагоне.

Лолита Милявская - певица украинского происхождения, проживающая в России. Она никогда не поддерживала Майдан и высказывала намерение перевезти дочь Еву в Москву. Однако и до сих пор Ева живет с бабушкой в Киеве.

Напомним, что в прошлом месяце разразился скандал с визитом в Киев одиозного российского дизайнера Артемия Лебедева, который неоднократно нарушал правила пересечения украинской границы, путешествуя в оккупированный Крым и на территорию ОРДЛО. В результате Лебедеву запретили въезд в Украину.

Следующая публикация