Лопес, Спирс, Стефани и Пинк посвятили проникновенный трек жертвам теракта в Орландо

Дата публикации
Просмотры
1256
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лопес, Спирс, Стефани и Пинк посвятили проникновенный трек жертвам теракта в Орландо

Звезды записали композицию "Hands".

Американские звезды почтили память погибших в страшном теракте в Орландо, который произошел в гей-клубе Pulse в середине июня.

Так, артисты записали совместный трек, который получил название Hands. В записи песни приняли участие Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Гвен Стефани, Пинк и другие.

В композиции также исполняли вокальные партии Рю Пол, Адам Ламберт и другие популярные участники ЛГБТ-движения.

"Hands – это музыкальное посвящение 49 жертвам, погибшим во время стрельбы в ночном клубе Pulse в Орландо, Флорида. В записи трека приняли участие Mary J Blige, Бритни Спирс, Селена Гомес, Imagine Dragons, Адам Ламберт, Дженнифер Лопес, Пинк, Prince Royce, Гвен Стефани", - говорится в аннотации к аудио.

Напомним, в ночь на 12 июня в американском городе Орландо неизвестный ворвался в клуб Pulse, где устраивают вечеринки ЛГБТ-сообщества, и открыл стрельбу.

Жертвами инцидента стали 50 человек, еще 53 получили ранения и были госпитализированы. Сам нападавший был ликвидирован во время перестрелки со спецназовцами. Он был вооружен винтовкой и пистолетом, при нем также было подозрительное устройство.

Сообщалось, что он захватил заложников и забаррикадировался в гардеробе. Издание Washington Post сообщило имя подозреваемого. Им оказался 29-летний Омар Матин.

Следующая публикация