Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ловите лучи света": что постит жена Остапчука после новости о разводе

Елена Войченко ведет активный образ жизни и ни на миг не расстраивается.

Жена ведущего Владимира Остапчука Елена, о разводе с которой недавно заявил знаменитость, несмотря на драму в личной жизни не имеет времени расстраиваться.

Женщина продолжает вести активный образ жизни и имеет вполне счастливый вид. Елена посвятила всю себя детям.

И вот, не прошло и месяца, как она с дочкой Эмилией и сыном Эваном-Александром, отправилась за океан. 4 дня назад Елена Войченко вместе с чадами прилетела в Канаду. О "веселом" 15-часовом перелете она написала в своем Instagram, добавив фото, на котором позирует в аэропорту Торонто.

Дружина Остапчука_3
instagram.com/olenavoychenko

"Ура! 15 часов, 200 человек, которые ненавидят меня и детей, поцарапан нос, ссадина на лбу, кофе на любимом костюме, неприятная усталость в теле и я могу наслаждаться легким снегопадом!" – подписала публикацию Войченко.

Уже через два дня бывшая Остапчука отвела старшую дочку Эмилию на обучение. На фотографии вся в розовом, улыбающаяся Войченко имеет очень счастливый вид. "Назад в школу", – прокомментировала фото мама двоих детей.

Дружина Остапчука_2
instagram.com/olenavoychenko

В комментариях подписчики пожелали Эмилии легкого обучения, а Войченко назвали "мамой с большой буквы".

"Как хорошо, что у детей есть прекрасная любящая мама. А папа пусть танцует", – комментировали фанаты Елены.

А вот выходной семья провела в ботаническом саду Allan Gardens Park and Conservatory. На фоне экзотических растений Войченко позировала в ярком желтом свитере.

Дружина Остапчука_1
instagram.com/olenavoychenko

"Ловите лучи тепла и света", – написала Елена в своем фотоблоге. В ответ бывшая Остапчука получила кучу комплиментов и слов поддержки: "Невероятная женщина", "Всего вам наилучшего", "Излучаете тепло".

Напомним, три недели назад стало известно о разводе Владимира Остапчука с Еленой Войченко. Пара прожила в браке 12 лет. Согласно информации, представленной на сайте Подольского районного суда Киева, инициатором разрыва стал Владимир. Сама Елена призналась, что решение мужа стало для нее неожиданным. Впрочем, женщина заметила, что самая главная ценность в жизни – дети. Со своей стороны Елена поблагодарила экс-мужа за жизненный опыт.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции