"Лучшая часть - поцелуй": Сальма Хайек показала, как отпраздновала 53-летие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Праздник актрисы был организован в мексиканских традициях.

Мексиканско-американская актриса Сальма Хайек, которая в день своего 53-летия похвасталась формами в купальнике, сейчас показала поклонникам, как именно праздновала день рождения.

Судя из видео, опубликованных на странице звезды в Instagram она с размахом организовала праздник в Лондоне, но с соблюдением мексиканских традиций.

"Лучший способ отпраздновать мой день рождения с семьей и друзьями, с хорошей погодой в Лондоне, с женской группой Mariachi, большим количеством текилы, вина, вкусной еды, любви, танцев и плохого пения. Большое спасибо Франсуа, Валентине и Маржо за эту незабываемую ночь", - отметила Хайек под видео, на котором она поет песни под аккомпанемент мексиканской группы.

Также, звезда показала, как ее поздравили с днем рождения в мексиканских традициях. Оказывается в Мексике именинника окунают в торт. Что именно и сделал муж Хайек.

В ролике видно, как Франсуа Пино наклонил голову жены в красочный десерт под громкие возгласы гостей, после чего страстно ее поцеловал.

"Я люблю эту мексиканскую традицию, но лучшая часть - это поцелуй. Мерси, моя любовь... Ты лучший", - поделилась впечатлениями Сальма.

Напомним, не так давно стало известно, что Сальма Хайек присоединилась к киновселенной Marvel.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции