Любимая Григория Решетника похвасталась фигурой через три месяца после третьих родов

Любимая Григория Решетника похвасталась фигурой через три месяца после третьих родов

Фото: instagram.com/kristina_reshetnik

В конце прошлого года Кристина родила третьего сына.

Жена известного украинского шоумена, ведущего "Холостяка" Григория Решетника Кристина показала фигуру через три месяца после третьих родов.

В фотоблоге избранница знаменитости опубликовала селфи, которое сделала в раздевалке спортзала. На снимке она позировала в черном топе и лосинах, демонстрируя плоский живот и стройное тело.

Фото: instagram.com/kristina_reshetnik

Пообещала себе к весне вернуться в спорт и таки сделала это! Горжусь собой, потому что между плаванием детей у меня было 40 минут свободного времени, которые хотелось провести по-другому, но лень свою же поборола. Потому что после 3 месяцев после 3 родов, тело просто требует вернуться назад, потому что на грудном вскармливании уже прибавила несколько кг. А вы довольны своим отражением в зеркале?

написала Кристина

Пользователи не смогли сдержать эмоций от ошеломляющей фигуры жены Решетника. В комментариях подписчики писали, что она невероятно выглядит.

  • Красавица как всегда
  • Вы прекрасная
  • Красавица, браво

Напомним, на днях Григорий Решетник показал, как крестил трехмесячного сына. Таинство состоялось в Киеве в Патриаршем соборе Воскресения Христова.

Похожие темы:

Следующая публикация