Любимая Илона Маска Grimes загремела в больницу после участия в популярном шоу

Любимая Илона Маска Grimes загремела в больницу после участия в популярном шоу

instagram.com/grimes

У певицы случилась паническая атака.

Любимая известного миллиардера Илона Маска, канадская певица Grimes на днях попала в больницу.

Звезда сообщила в своем Instagram, которая была госпитализирована с сильной панической атакой, которая в ней случилась после их с Маском дебюта в популярном американском телешоу Saturday Night Live.

Звезда опубликовала снимки, сделанные из-за кулис шоу, на которых позирует вместе с Майли Сайрус, которую поблагодарила под фото.

instagram.com/grimes

"Забыла опубликовать, потому что я каким-то образом вызвала у себя паническую атаку и вчера попала в больницу, что было довольно страшно, и я считаю, что сейчас хорошее время, чтобы начать терапию", — сообщила во фото артистка.

Как пишет издание Fox News, в выпуске SNL Маск и Граймс выступили в роли персонажей серии компьютерных игр Mario. Так, изобретатель сыграл персонажа Варио, а певица — Принцессу Пич. В телешоу они выполнили сцену суда, разбирался в "убийстве".

Напомним, в рамках шоу Иорн Маск сообщил о болезни, которую долгое время скрывал. Миллиардер рассказал, что страдает синдромом Аспергера. Это особенность психологического развития, которая может затруднять социальное общение.