Любитель танцев Джанлука Вакки расставил точки над "і" в вопросе слухов о банкротстве

Дата публикации
Просмотры
4061
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любитель танцев Джанлука Вакки расставил точки над "і" в вопросе слухов о банкротстве

Фото: Светская жизнь

Звезда Интернета переключился на диджеинг и отыграл сет в Киеве.

Миллионер, который танцует, Джанлука Вакки снискал всемирной славы благодаря своим соблазнительным движениям на яхте, объяснил причину своей переквалификации, говорится в "Светской жизни".

49-й богач отыграл сет в Киеве и пообщался с Осадчей на тему собственного банкротства и беременности молодой жены. Так, в Сети активно распространяются слухи о том, что Джанлука подрабатывает за диджейским пультом из-за финансовых трудностей в бизнесе.

Эту информацию миллионер, который танцует, опроверг, посоветовав недругам посмотреть финансовый отчет его компании с миллионными оборотами.

"Диджеинг - это для меня своеобразная форма общения с людьми Я прекрасно чувствую ритм, играю на фортепиано, обожаю музыку. Управлять музыкальной атмосферой на вечеринке для меня одно удовольствие", - отметил он.

Как итальянский танцующий миллионер подрабатывал ди-джеем на киевской вечеринке

Как итальянский танцующий миллионер подрабатывал ди-джеем на киевской вечеринке

Среди друзей миллионера популярный диджей Дэвид Гетта и Боб Синглер. Они заволновались, узнав о новом увлечении товарища. К слову, Джанлука, несмотря на собственную самоуверенность, все же взял несколько уроков этого мастерства у них.

Относительно пополнения в семье, которое стали обсуждать после снимка Джанлуки с рукой на животе его жены Джорджии, ответ его был опровержительным.

"У Джорджии такое роскошное тело, что я касаюсь ее живота много раз на день. Но это ничего не значит. Вот могу прикоснуться к Вашему плечу, но это же не означает, что у Вас болит плечо", - сказал звезда Осадчей, выполнив свое обещание.

В этом году богач празднует 50-летний юбилей. Как именно будет веселиться не определился, но вечеринку уже запланировал.

"Вероятно это будет на Сардинии или на Ибице, но это точно будет крутой праздник. Танцевать будут все", - пообещал звезда.

Напомним, украинский дуэт TamerlanAlena сняли в своем клипе невероятно похожего на Джанлуку Вакки дедушку. Эдуарду Джафарову почти 62, но он поражает подтянутым телом и стильной внешностью.

Следующая публикация