Любовница экса Ани Лорак ответила, ладит ли с его 13-летней дочерью: "Было бы лицемерием"

Любовница экса Ани Лорак ответила, ладит ли с его 13-летней дочерью: "Было бы лицемерием"

Мурат Налкакиоглу с возлюбленной / Фото: instagram.com/anastasija_foxy2

Анастасия ответила, наладила ли контакт с девочкой.

Любовница турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу честно ответила, ладит ли с его дочерью от певицы-предательницы Ани Лорак.

Сейчас мужчина вместе со своей новой избранницей находится на отдыхе в Турции. Вместе с ними отдыхает и его 13-летняя дочь София от первого брака. Поэтому у пользователей возник вопрос, ладит ли блогерша Анастасия с девочкой.

Возлюбленная Мурата ответила, что считает лицемерием выстраивать какие-то контакты с Софией и играть для нее роль одного из родителей, ведь у нее есть мама и папа, а она же к ней не имеет никакого отношения. Анастасия не пыталась наладить контакт с 13-летней Софией, ведь не видит в этом смысла и ей это не интересно.

Новая девушка Мурата Налкакиоглу / Фото: instagram.com/anastasija_foxy2

"Было бы лицемерием с моей стороны играть какие-то роли. 13 лет — это не ребенок, это подросток, человек в определенной степени принимает решение и выбор. У девочки есть оба родителя. Я не имею к ней никакого отношения. Поэтому мне контакты никакие не интересны", — ответила блогерша.

Напомним, недавно любовница Мурата Налкакиоглу намекнула, что они поженились. Она опубликовала фото, на котором показала их обручальные кольца и лаконично назвала бизнесмена своим мужем.

Экс-муж Ани Лорак показал, как с дочерью и новой избранницей отдыхал в Дубае

Экс-муж Ани Лорак показал, как с дочерью и новой избранницей отдыхал в Дубае

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация