Любовница экса Ани Лорак после их разрыва неожиданно публично обратилась к нему

Любовница экса Ани Лорак после их разрыва неожиданно публично обратилась к нему

Мурат Налкакиоглу с бывшей девушкой / Фото: instagram.com/anastasija_foxy2

Блогерша намекнула на их примирение.

Любовница экс-мужа певицы-предательницы Ани Лорак, турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу, неожиданно публично обратилась к нему после их разрыва.

Блогерша Анастасия это сделала неспроста. Вчера, 12 июня, Мурат Налкакиоглу праздновал день рождения. Бизнесмену исполнилось 47 лет. Он получил немало поздравлений от родных, близких и знакомых.

Анастасия после разрыва тоже посвятила Мурату пост в Instagram-stories. Она опубликовала их романтическое фото, где они обнявшись позируют перед камерой, и написала: "С твоим днем, родной". Пост Анастасия дополнила романтическими смайликами в виде сердечка и поцелуя.

Мурат Налкакиоглу с бывшей девушкой / Фото: instagram.com/anastasija_foxy2

Мурат Налкакиоглу уже отреагировал на поздравления от своей бывшей пассии. В частности, бизнесмен сделал репост поста Анастасии и ответил ей смайликом в виде красного сердечка.

Мурат Налкакиоглу с бывшей девушкой / Фото: instagram.com/muratnalca

Вполне возможно, пара помирилась и попыталась дать друг другу второй шанс. Правда, возможно, после разрыва бывшие влюбленные остались в замечательных приятельских отношениях.

Напомним, что недавно Мурат Налкакиоглу делился, как переживает разрыв с Анастасией. Также бизнесмен раскрыл, с кем в последнее время сблизился.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация