Любовница Шовковского обвиняет мужа в фабрикации документов относительно детей

Дата публикации
Просмотры
484
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любовница Шовковского обвиняет мужа в фабрикации документов относительно детей

Кутепова утверждает, что муж оформил документы не по правилам / Фото: vesti-ukr.com

Марина Кутепова утверждает, что муж заплатил Печерскому райотделу милиции, чтобы подделать документы.

Любовница капитана киевского "Динамо" Александра Шовковского Марина Кутепова прокомментировала документы своего мужа-бизнесмена Сергея Евланчика об опеке над детьми.

В комментарии журналисту ТСН Кутепова сказала, что документы из опекунского совета, а также выписка из протокола заседания комиссии по вопросам защиты ребенка Печерской райгосадминистрации, сфальсифицированы.

"Документ, который предоставил Евланчик, сделан с нарушением всех правил, на это на первом заседании сразу обратил внимание суд! Это то, что я говорила о коррумпированном опекунском в Печерском районе. Такую встречу обязаны делать в присутствии обязательно (!) двух родителей и детей. Нельзя давать такую справку, если дети находятся с одним из родителей долгое время и он имеет на них давление! У суда было два вопроса: проинформировали ли меня об этой встрече и присутствовала ли я на этой встрече!" - сказала нам в комментарии Марина.

Напомним, Марина Кутепова обвиняет своего мужа-бизнесмена Сергея Евланчика в том, что он забрал у нее детей и не дает с ними видеться. Женщина рассказала, что Печерский райотдел милиции пытается закрыть за деньги все дела, чтобы не было возможности хоть как-то придраться к доказательствам.

"В Печерском РУГУ находится много моих дел, они все сейчас закрывают за деньги. Меня ни разу не допросили как потерпевшую. С 4 марта я ищу ребенка повсюду. Заявления везде – Печерское РУГУ, уголовное по детям, попечительские советы", - говорит Марина.

Корреспондент ТСН, Татьяна Боковня

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
484
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация