Любовница Шовковского расплакалась на пресс-конференции, говоря о детях

Дата публикации
Просмотры
1288
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любовница Шовковского расплакалась на пресс-конференции, говоря о детях

Кутепова не удержала слез / Фото: ТСН.ua

Марина Кутепова надеется, что ее муж одумается.

Любовница капитана киевского "Динамо" Александра Шовковского Марина Кутепова, которая показала видео, как ее избил охранник мужа, не удержалась и расплакалась во время пресс-конференции в информагентстве УНИАН.

Как передает журналист ТСН, Кутепова очень надеется, что ее муж-бизнесмен Сергей Евланчик опомнится и даст ей увидеться с детьми, которых она не видела с марта.

"Я даже готова к опекунству 50 на 50. Я понимаю, что при его деньгах и связях в суде и где либо я не вижу решения проблемы в свою пользу. Я надеюсь, что он просто одумается и поймет, что мама нужна детям очень сильно. Я хочу воспользоваться ситуацией, если меня увидят мои дети, я хочу им сказать, что мама не сошла с ума, мама вас не покидала, никуда не уехала, я жива и очень хочу вас видеть", -  сказала со слезами на глазах Кутепова.

Она добавила, что Евланчик неоднократно ей говорил, что вывезет детей на свою родину в Россию.

"Мы обращались в правоохранительные органы, чтобы не допустить этого. В свое время он подал иск на вывоз детей за границу без моего разрешения. К счастью, ему этого не позволили. Сейчас дочь не может покинуть страну без меня, если это только будет нелегально", - прокомментировала Кутепова.

Заметим, что у Марины Кутеповой и Сергея Евланчика есть двое детей – 7-летняя дочь и 9-летний сын.

Напомним, любовницу Шовковского избила охрана мужчины на глазах у ребенка. Марина Кутепова отчаянно пытается вернуть детей.

Корреспондент ТСН, Татьяна Боковня

Любовница Шовковского расплакалась на пресс-конференции

Любовница Шовковского расплакалась на пресс-конференции

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1288
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация