Любовница Шовковского рассказала, что ее муж изменял ей на глазах у детей

Дата публикации
Просмотры
2575
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любовница Шовковского рассказала, что ее муж изменял ей на глазах у детей

Кутепова показала своих детей / Фото: ТСН.ua

Марина Кутепова узнав, что у мужа есть другая, потребовала развод.

Любовница капитана киевского "Динамо" Александра Шовковского Марина Кутепова, которая обнаружила в своей квартире свечи на собственных фото, рассказала, что муж ей изменял.

В интервью журналисту ТСН Марина призналась, что ее муж, бизнесмен Сергей Евланчик, не просто имел отношения на стороне, но и приводил женщин в компанию, где была Марина с их двумя маленькими детьми.

"Я пытаюсь с ним расстаться последние два года. Когда я узнала о всех событиях, что происходят в его жизни, я поняла, что семьи больше нет. Мы жили ради детей. После того, как он совсем перестал скрывать что-то, он перестал скрывать своих девушек. Он привозил девушку в нашу общую компанию, где мы проводили время с детьми. Я поняла, что сохранять семью дальше нет ради чего", - сказала Кутепова.

Дочке Кутеповой 7 лет, сыну - 9 / Фото: ТСН.ua

Она добавила, что первым на развод подал муж, однако теперь сам же не дает согласия. Кроме того, в начале марта Евланчик исчез вместе с детьми и не дает Марине видеться с ними.

"Пока я разыскивала детей, восстанавливала все документы, он сам подал на развод, но развод он мне не дает. Когда мы общались с моими юристами, присутствовали его юрист, мой, и мы с ним. Он сказал, что при всем его желании он не отдаст мне детей, потому что по законодательству у кого дети – у того все имущество", - рассказала Марина.

По ее словам муж не только не пускает ее в квартиру, где они жили, он забрал все ее документы и даже деньги, которые принадлежали женщине.

"Он вывез ребенка. Он заблокировал квартиру. Он вывез все мои документы. Он вывез все мои драгоценности - даже прихватил с собой мои деньги, мои личные, из сейфа. Объявил меня ведьмой, плохой матерью - ну, наверное, по сценарию, по которому всегда движутся мужчины", - прокомментировала Кутепова.

Кутепова не видела детей больше 5 месяцев / Фото: ТСН.ua

Марина рассказала, что начиная с 2012 года ее муж посещал мужские кайт-сафари.

"С 2012 года он официально является членом клуба "Сенатор". За членство в клубе он заплатил 10 тысяч долларов. Что входит в стоимость, вы можете, наверное, прочесть на сайтах - клуб "Сенатор" довольно таки известный, скандальный клуб. Когда он оправдывался передо мной, он рассказал о всех членах клуба. К счастью, я никогда это не озвучивала и не буду озвучивать", - отметила женщина.

Она рассказала, что у Евланчика есть компании не только в Украине, но и в Великобритании, Панаме, Кипре.

"Я знаю, что компании есть как в Украине, так и в Великобритании, в оффшоре на Сейшельских островах, Панама, Кипр. К его огромному сожалению, я помогала ему в бизнесе, и я знаю полностью все схемы", - сказала Марина.

Напоследок Кутепова поделилась, что если они с мужем договорятся полюбовно и он привезет к ней детей, то она не будет ни на что претендовать.

"Это единственное, что у меня осталось от детей - это кукла, и фотография", - поделилась Марина.

Напомним, любовница Шовковского показала видео, как ее избил охранник мужа.

Корреспондент ТСН, Татьяна Боковня

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2575
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация