Любовницу Шовковского избила охрана мужа на глазах у ребенка

Дата публикации
Просмотры
2198
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любовницу Шовковского избила охрана мужа на глазах у ребенка

Кутепова рассказала о разводе с мужем-олигархом / Фото: vesti-ukr.com

Марина Кутепова отчаянно пытается вернуть детей.

Любовница капитана киевского "Динамо" Александра Шовковского Марина Кутепова, которая сейчас разводится с председателем правления "Укрпродукт Групп" Сергеем Евланчиком, рассказала, что муж не дает ей видеться с детьми.

В эксклюзивном интервью журналистам ТСН Кутепова призналась, что последний раз видела детей в начале марта. С тех пор она отчаянно пытается их разыскать. Женщина переживает, что муж мог вывезти детей к себе на родину – в Россию.

"Муж - гражданин России. Печерский райотдел милиции пытается закрыть за деньги все дела, чтобы не было возможности хоть как-то придраться к доказательствам. В Печерском РУГУ находится много моих дел, они все сейчас закрывают за деньги. Меня ни разу не допросили как потерпевшую. С 4 марта я ищу ребенка повсюду. Заявления везде – Печерское РУГУ, уголовное по детям, опекунские советы", - говорит Марина.

Она отметила, что однажды, когда она случайно увидела дочь и пыталась с ней поговорить, охрана Евланчика ее побила.

"На глазах у ребенка охрана мужа меня побила, есть видео. Я также хочу сделать заявление в Печерское РУГУ о коррупционных схемах, по которым действует мой муж. Есть видео, как он уводит ребенка, и отталкивает меня от машины. Это все было в начале августа", - прокомментировала Кутепова.

Сейчас Марина вместе со своим юристом занимается оформлением доказательств того, что супруг не дает ей видеться с детьми с начала марта.

Номера телефона мужа Кутепова не знает, поскольку он его отключил, так же ей не известно, где он находится. Евланчик съехал с той квартиры, где они жили. Сам Сергей Евланчик от комментариев отказывается. Однако его помощница рассказала журналистам ТСН, что он не хочет выносить конфликт на публику ради блага детей и активно занимается их воспитанием.

Напомним, Аленова рассказала, кто разрушил ее семью с Шовковским. Дизайнер призналась, что в этом виновата фанатка ее экс-мужа.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2198
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация