Любвеобильную Эмбер Херд застали за поцелуями с женщиной

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса давно призналась, что бисексуальна.

Голливудская актриса Эмбер Герд, которой еще полгода назад приписывали отношения с молодым манекенщиком, вероятно закрутила новый роман.

Однако новой любовью звезды "Аквамена" стал не мужчина, а женщина. Известно, что знаменитость 10 лет назад призналась в бисексуальности, а недавно даже получила награду за поддержку ЛГБТ-сообщества.

На днях папарацци застали актрису за поцелуями с 38-летней Бьянкой Бутти - оператором и продюсером, которая работает над созданием независимых фильмов, а теперь еще и проходит лечение рака молочной железы.

Б'янка Бутті
instagram.com/buttibeatsit

На зінмках, опубликованных в издании Daily Mail, видно, что Херт и Бутти не сдерживают своих чувств, целуясь и обнимаясь прямо посреди улицы Лос-Анджелеса. Пару застали в тот момент, когда они возле отеля ждали раритний Ford Mustang, который остался Херд после развода с Деппом.

Также стоит отметить, что Эмбер на снимках изображена с гипсом на ноге. Неизвестно, как именно актриса получила травму, но она носит специальный фиксирующий медицинский ботинок с начала года.

Напомним, что Эмбер Херд была замужем за Джонни Деппом, с которым начала бракоразводный процесс 2016 года, который сопровождался обвинениями в домашнем насилии и клевете. Судебные процессы продолжаются до сих пор. После Деппа Герд сменила уже несколько мужчин. Так сначала актриса закрутила роман с Илоном Маском, впоследствии переключилась на артдилера Вито Шнабеля, с которым пробыла в отношениях недолго, поскольку уже через некоторое время была замечена в компании аргентинского режиссера Андреса Мускетти.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции