Людмила Барбир рассказала о муже-военном и раскрыла, чем он занимается на фронте

Людмила Барбир рассказала о муже-военном и раскрыла, чем он занимается на фронте

Людмила Барбир

Ведущая призналась, что еще с 2014 года свыклась с военной службой возлюбленного.

Ведущая утреннего проекта "Сніданок з 1+1", который ежедневно выходит с 6:30 до 09:30 на телеканале 1+1, Людмила Барбир впервые за длительное время рассказала о своем муже, который с первых дней защищает Украину от российских оккупантов.

Так, знаменитость призналась, что еще с 2014 года ее возлюбленный добровольцем присоединился к АТО, ведь имел определенный опыт по военному делу. Уже во время полномасштабного вторжения избранник Барбир пополнил ряды ВСУ и стал инструктором других бойцов. Кроме того, по словам Людмилы, ее двоюродный брат также находится на передовой и дает отпор врагам в самых горячих точках уже третий год.

Муж Людмилы Барбир / Фото: instagram.com/liudmila.barbir

"Он (муж – прим. ред.) ушел сразу с Майдана добровольцем в АТО. Он в 2014-м по 2017-й год был там. Это были одни из групп разведки. И когда был вопрос полномасштабного вторжения, то мне понятно было, что он пойдет и мы это обсуждали. Он инструктор для офицерского, сержантского состава. Он обучает тактике – штурм, засада, разведка, бои в городе… Он говорит: "Я понимаю, что я свои знания и боевой опыт (могу передавать – прим. ред.)"… У него была контузия и приходилось делать операцию на глазах. Он еще до полномасштабного вторжения проводил занятия с разными силовыми структурами. Это его жизнь, и он вертелся в том, умеет это. И говорит, что "кто как не я", - рассказала Людмила в интервью Алине Доротюк.

Муж Людмилы Барбир / Фото: instagram.com/liudmila.barbir

Также ведущая поделилась, что сейчас ее возлюбленный находится на Харьковском направлении. И, сдерживая слезы, отмечает, что ей очень больно от столь длительной разлуки, хоть и понимает важность решения мужа.

"Он, конечно, хочет быть с семьей, когда ты долго не видишься, но понимает, что должен быть там. Он на Харьковском направлении. Я это приняла с 2014 года", – добавила ведущая.

Напомним, недавно Руслан Сеничкин ответил, готов ли идти на фронт и имеет ли бронь от мобилизации.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация