Людмила Барбир рассказала о побочном эффекте от коронавируса, который у нее проявился

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Людмила Барбир рассказала о побочном эффекте от коронавируса, который у нее проявился

instagram.com/liudmila.barbir

Ведущая поделилась, что раньше ее это никогда не беспокоило.

Ведущая "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир все еще лечится от коронавируса, который подхватила более недели назад.

Как призналась Людмила, она уже чувствует себя намного лучше. Более того, к ведущей частично вернулись запахи и вкусы, но все еще полностью их Барбир не ощущает. Об этом она рассказала в "Сніданку з 1+1".

Чувствую себя намного лучше, чем было. Я напомню, что было горло, нос, слабость, спазмы в мышцах, трудно было и спать, и ходить, общая слабость. Затем на смену этим спазмам в мышцах пришли сильные головные боли и существенное снижение давления. Сейчас уже намного лучше

заверила ведущая

Звезда канала "1+1" добавила, что ей все еще трудно сосредоточиться и сконцентрироваться на чем-то, кроме того Барбир пока еще быстро устает. Также Людмила призналась, что у нее появился побочный эффект от COVID-19.

В качестве подарка к выздоровлению, у меня начали болеть почки. Хотя они меня никогда не беспокоили до коронавируса. Никогда у меня проблем с почками не было, но сейчас они начали меня беспокоить. Наверное такой пост-эффект

поделилась Людмила

Ведущая отметила, что постоянно находится на связи с врачом, принимает витамин D, C, цинк, противовирусное средство и пьет очень много воды. Людмила поделилась, что в день выпивала не менее трех литров.

Людмила Барбир рассказала, как лечится от коронавируса и когда планирует вернуться на работу

Людмила Барбир рассказала, как лечится от коронавируса и когда планирует вернуться на работу

Совсем скоро Людмила Барбир вместе с членами своей семьи собирается делать повторный ПЦР-тест и надеется, что он окажется отрицательным и она сможет вернуться на работу.

Напомним, что не так давно известная украинская реперша Alina Pash также сообщила, что подхватила коронавирус. Артистка отметила, что пьет очень много воды.

Следующая публикация