Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Людмила Барбир в соблазнительном образе украсила обложку глянца

Ведущая приняла участие в фотосессии и рассказала о японских корнях.

Телеведущая утреннего шоу "Сніданок з 1+1", актриса, а теперь и участница нового сезона обновленных "Танців з зірками" Людмила Барбир появилась на обложке журнала в соблазнительном образе.

Телеведущая предстала в элегантном платье сапфирового цвета с одним открытым плечом и массивными серьгами.

Компанию в фотосессии звезде составил коллега Руслан Сеничкин, который предстал на снимке в деловом костюме.

Людмила Барбір_2
пресс-служба канала "1+1"

Помимо фотосессии, звезда Людмила Барбир также дала интервью журналу "Единственная", в котором впервые рассказала, что в ней течет японская кровь.

Как известно, телеведущая вместе с Русланом Сеничкиным исследовала свое происхождение с помощью теста ДНК в американской лаборатории.

"Я была удивлена полученным данным, ибо во мне кипит такая смесь! Кроме нашей гуцульской, европейской крови, в этническом составе моей ДНК есть несколько процентов из Уэльса, Шотландии, Ирландии и Японии, а также евреев Ашкенази. Узнав об этом, мне теперь хочется более детально разобраться в моем происхождении, поэтому я обратилась к историку, который исследует архивные документы", - поделилась Людмила Барбир.

Телеведущая также рассказала, как сама отреагировала на неожиданные для нее ДНК-исследования, а также, что сказала ее мама и муж.

Людмила Барбір_1
пресс-служба канала "1+1"

"У меня было удивление и гордость. Мне захотелось еще больше исследовать свое происхождение и хочу сделать расширенный тест. Хочу еще больше узнать подробностей о культуре Уэльса, японской культуре и евреях Ашкенази, ведь это мои корни. Мои родители вообще не догадывались, что у меня есть такие корни, но были приятно удивлены. Мама сказала: "Интересно, это по моей линии или по папиной?". А вот муж не был удивлен. Он сказал, что всегда подозревал, что у меня есть что-то из Японии. Также его не удивила уэльская кровь и кровь евреев Ашкенази. Пошутил, что всегда знал, что у меня есть немножечко Сары", - рассказывала телеведущая.

Напомним, недавно Людмила Барбир поразила результатами стремительного похудения. Ведущая призналась, что похудела на 10 килограммов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции