Мадонне - 61: как студентка-балерина стала королевой поп-музыки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Не одно десятилетие звезда остается королевой поп-музыки.

Известная американская певица Мадонна, которая на днях удивила фанатов невероятной растяжкой, сегодня, 16 августа празднует 61-летие.

За свою творческую карьеру исполнительница, которая уже не одно десятилетие считается королевой поп-музиуки, была удостоена звания самой богатой певицы в истории по версии "Книги рекордов Гиннеса", женщины с наибольшим влиянием на поп-музыку в рейтинге журнала Time и дважды обладательницы "Золотого глобуса" - за лучшую женскую роль и лучшую песню.

Мадонна
Associated Press
Мадонна с наградой за роль в ленте "Эвита", 1997 год

Как говорится в сюжете "Сніданку з 1+1", когда девушка по имени Мадонна Луиза(а) Чикконе будучи студенткой-балериной выбирала себе псевдоним - в честь реального сокращенного имени - поклялась любой ценой стать успешной и знаменитой. И даже сама не ожидала, что сможет реализовать себя не только как певица и танцовщица, но и как продюсер, актриса, режиссер и писательница.

"Как я могла стать другой с таким именем? Из меня могла выйти или монашка, или то, что получилось. Других вариантов не было" - как-то заявляла звезда.

С детства Мадонна верила в собственный потенциал и карьерный успех. Однако в интервью не раз признавалась - силы и вдохновение черпает в Боге. Артистка в свободную минуту предпочитает уединение с молитвой. И при этом Мадонна - десятилетиями поражает поклонников раскованностью и пикантностью своих сценических образов.

Мадонна
instagram.com/madonna

Свою смелость к экспериментам певица объясняет просто сделать, то чего боится.

"Мой страх перед чем-то обычно означает, что я непременно должен это попробовать!", - отмечала артистка.

Видео Мадонне - 61: как поп-дива достигла мирового признания

Она зажигает сцену пикантными перфомансами уже не одно десятилетия. Сегодня певице Мадонне - 61. Как поп-диве удается сохранять форму для новых сценических экспериментов и какая жизнь Мадонны за кулисами - подробности смотрите в видео.  

Мадонне - 61: как поп-дива достигла мирового признания

Так, 2003-го года Мадонна попробовала себя в писательстве и написала первую книгу для детей "Английские розы", которая стала бестселлером по версии газеты The New York Times. На вопрос журналистов, как артистка все успевает, Мадонна отвечает всегда одинаково: она невероятный трудоголик. И поэтому, в свои 61 даже не задумывается уходить со сцены. Журналу Esquire поп-дива как-то признавалась - мечтает сравняться в славе и любви народа с Богом.

Мадонна
instagram.com/madonna

А за карьерными амбициями артистки скрывается окутано интригами личную жизнь. Два брака певицы с актером Шоном Пенном, а затем с режиссером Гаем Ричи - длились долго, но не вечно.

Сейчас певица встречается с вдвое моложе себя манекенщиком Кевином Семпайо.

Кевін Сампайо
instagram.com/kevinsampaiotwin
Кевин Семпайо

И кроме любви для любимого мужа, Мадонна дарит свое тепло и заботу шестерым детям. С 22-летней дочерью Лурдес певица занимается выпуском собственной линейки одежды, а с 19-летним сыном Рокко выступает на одной сцене с танцевальными номерами.

Мадонна, діти
instagram.com/madonna

Мадонна также усыновила четырех детей - мальчика Дэвида, девочку Мерси и сестер Стеллу и Эстер. Материнство, по словам поп-дивы, научило ее быть не только сексуальной, но и нежной.

Напомним, вскоре выйдет в свет иллюстрированное издание биографии Мадонны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции