Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Макгоуэн написала книгу о том, как ее изнасиловал Вайнштейн: Он мастурбировал в то время, как делал куннилингус

Актриса продолжает активно бороться со своим насильником.

Американская актриса Роуз Макгоуэн, которая одной из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, продолжает публично с ним бороться.

На этот раз звезда сериала "Все женщины - ведьмы" написала целую книгу, которую назвала "Отважная" (Brave). В ней Роуз называет своего знаменитого насильника "монстром" и в деталях описывает, как он над ней совершил надругательство.

книжка Роуз Макгавен_2

Как пишет Макгоуэн, инцидент произошел в 1997 году. Ей тогда было 23 года. Актрису пригласили на завтрак в ресторан отеля в Парк-Сити, штат Юта. Там Роуз позвали в номер Вайнштейна под предложением обсудить дальнейшую карьеру артистки.

"Я была уверена, что мы будем работать вместе в течение многих лет и оказались здесь, чтобы это обсудить", - вспоминает актриса, пишет New York Times.

Однако как только она оказалась на пороге гостиничного номера продюсера, он втолкнул ее в комнату с джакузи и снял с себя одежду. "Я замерла, словно статуя", - делится артистка.

Далее Макгоуэн описывает, как Вайнштейн положил ее на край джакузи и мастурбировал, параллельно делая ей куннилингус.

"Он громко стонет, сквозь мои слезы я вижу, как его сперма плавает на пузырьках пены", - откровенно написала Роуз.

В основном в своей книге Макгавен Макгоуэн не столько изнасилование Вайнштейном, сколько то, как ее жизнь перевернулась с ног на голову после этого инцидента. Когда Роуз хотела рассказать о том, что произошло, ее начали преследовать "израильские шпионы" и самые страшные адвокаты мира. Ее пытались дискредитировать, заставить молчать и разрушить ее карьеру.

"Я написала "Отважную", чтобы поделиться силой и, да, отвагой. Она не про мужчин в моей жизни (так ретроградно), она о том, чтобы вдохновлять людей, наоборот, представать и становиться отважными", - объяснила актриса.

книжка Роуз Макгавен_1

Напомним, Роуз Макгоуэн стала одной из первых, кто заявил об изнасиловании киномагнатом Харви Вайнштейном. Далее около 50 знаменитых женщин подтвердили, что продюсер их сексуально домогался, а некоторых также изнасиловал. Среди знаменитых жертв Вайнштейна Гвинет Пэлтроу, Ева Грин, Кейт Бекинсейл, Леа Сейду, Кара Делевинь, Анджелина Джоли и другие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции