Макгоуэн торговалась с Вайнштейном за вознаграждение в обмен на молчание о сексуальных домогательствах

Дата публикации
Просмотры
2500
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Макгоуэн торговалась с Вайнштейном за вознаграждение в обмен на молчание о сексуальных домогательствах

Роуз Макгавен / Фото: Getty Images

Продюсер предлагал актрисе миллион долларов.

Голливудская актриса Роуз Макгоуэн, которая одной из первых рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна, вспомнила, как он предлагал ей деньги в обмен на молчание.

По словам звезды сериала "Зачарованные", за несколько дней до скандальной публикации в The New York Times, которая разоблачила деятельность киномагната, с ней связались представители Вайнштейна.

Роуз предложили миллион долларов, чтобы она не рассказывала о том, что ее изнасиловал продюсер. Макгоуэн призналась, что сначала решила рассмотреть предложение Вайнштейна. Однако вместо миллиона, актриса повысила сумму до шести миллионов долларов.

Роуз Макгавен и Харви Вайнштейн / Фото: Getty Images

"У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати. А потом я подумала: "Уф, это было мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодник, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно", - откровенно рассказала Макгоуэн, пишет DailyMail.

Напомним, что Роуз Макгоуэн стала жертвой Харви Вайнштейна в 1997 году. Продюсер домагался актрисы во время кинофестиваля Sudance Film Festival.

Актриса отметила, что в 1997-м Вайнштейн заключил с ней соглашение о неразглашении инцидента. Тогда от продюсера Роуз получила 100 тысяч долларов. Однако Макгоуэн заметила, что только этим летом узнала о том, что в соглашении никогда не было положения о конфиденциальности.

Напомним, на прошлой неделе актриса Натасия Мальте рассказала, как Вайнштейн ее изнасиловал и принуждал к сексу втроем.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2500
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация