Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Максим Галкин признался, что могло бы помешать их отношениям с Пугачевой

Максим Галкин признался, что могло бы помешать их отношениям с Пугачевой

Шоумен откровенно рассказал о жизни с Примадонной.

Известный российский шоумен Максим Галкин рассказал об отношениях с женой, известной певицей Аллой Пугачевой.

На днях артист вышел в прямой эфир в Instagram с азербайджанским оперным певцом Юсифом Ейвазовим, где и признался, что иногда забывает, что живет с выдающейся певицей.

Так, Юсиф в разговоре с гуморитсом поинтересовался, что для него означает любовь такой известной звезды как Алла Пугачева. Галкин в свою очередь заявил, что не смог бы прожить с Примадонной и месяца, если бы не воспринимал ее в первую очередь как человека.

"Я разделяю это! То есть любовь превосходного, потрясающего человека, который рядом с тобой, и эта вроде известная цитата Льва Николаевича Толстого: "Все счастливые семьи счастливы одинаково". Здесь я ничего нового не скажу. Для любого человека, которая влюблена в прекрасную женщину, и его любят в ответ. И есть что-то другое, выдающееся на сцене. Ты живешь с человеком и иногда даже забываешь об этом, а потом вспоминаешь: "Боже, это какая-то выдающийся человек рядом тут ходит, мне суп сегодня сварила". Конечно, это разное. Я бы никогда не смог прожить с Аллой и месяца, если бы я был влюблен во что-то недосягаемое, величественное", - заявил артист.

Напомним, недавно Максим Галкин показал любимую жену во время прогулки по городу. В видео 71-летняя знаменитость игриво позировала на камеру под песню Oh, Pretty Woman из легендарной ленты "Красавица".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции