Мама Амадора Лопеса расплакалась, увидев новую прическу сына без дредов

Мама Амадора Лопеса расплакалась, увидев новую прическу сына без дредов

Дата публикации
Просмотры
7341
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мама Амадора Лопеса расплакалась, увидев новую прическу сына без дредов

Фото: Светская жизнь

Впервые за 15 лет шоумен коротко подстригся.

Хореограф из Венесуэлы Амадор Лопес шокировала публику новым имиджем: звезда отрезал традиционные для себя дреды, говорится в "Светской жизни".

Таким шагом он вызвал слезы мамы, которая, увидев эти изменения, расплакалась. Впрочем, отмечает он, со временем родной человек призналась - с такой прической Амадору лучше.

"Я два дня не выходит из дома, когда решился на этот на этот поступок. Но все равно считаю это - изменения и новый этап в жизни. Болезненно это было для моей мамы, потому что я ей ничего не говорил. Но, когда она увидела фотографию в Интернете, позвонила и расплакалась. Она со мной не разговаривала", - отметил Лопес, добавив, что на следующий день мама признала – так ему хорошо.

Амадор Лопес переживает за маму из-за протестов в Венесуэле

Амадор Лопес переживает за маму из-за протестов в Венесуэле

На замечание Осадчей о том, что часто смена прически связана с изменениями в личной жизни, Лопес улыбнулся.

По словам шоумена, он находится в счастливых отношениях, но афишировать их не хочет.

Сейчас в родной для Амадора Венесуэле – неспокойно. Там продолжаются протесты с требованиями отставки президента. Хореограф хочет, чтобы его семья переехала оттуда.

"Мне очень больно смотреть на это все. Я очень хочу, чтобы моя семья, к сожалению, оттуда переехала, потому что там невозможно жить. Там нечего есть: у моей мамы пенсия в два доллара. Представь себе. За это невозможно ничего купить. Конечно, я помогаю, чем могу, но сложно даже переслать деньги. Потому что Венесуэла стала полностью закрытым государством", - жалуется он.

Звезда рассказал Осадчей об опасном случае возле своего дома в родной стране. Возле жилища семьи Амадора произошел кровавый инцидент, в результате которого погибли люди.

Шоумен очень волновался, поскольку не мог дозвониться до родных. Но, к счастью, они не пострадали, поскольку в тот день пошли к друзьям.

Напомним, в Венесуэле продолжаются антиправительственные протесты. Демонстранты требуют досрочных выборов. Во время столкновений Нацгвардия применяла против толпы слезоточивый газ и водометы. Протестующие, вооруженные битами, противогазами, щитами и флагами Венесуэлы, в ответ бросали в правоохранителей фейерверки. За два месяца протестов погибли почти 60 человек.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7341
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация