Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мама Илона Маска появилась на публике в костюме украинского бренда

Дизайнер считает это фантастикой.

Мать предпринимателя Илона Маска Мэй Маск приняла участие в глобальном форуме Health Summit в Нью-Йорке.

71-летняя бизнесвумен и модель рассказывала о питании, модельном бизнесе и о том, как индустрия здравоохранения может достичь людей старше 50 лет в социальных сетях.

Интересно, что Мэй Маск появилась на саммите в костюме украинского бренда Darja Donezz, о чем она сообщила на своей странице в Instagram. Основательница и руководительница бренда - Дарья Донец, дизайнер из Донецка, которая сейчас живет и работает в Киеве.

На своей странице в Facebook Дарья написала, что она плакала и смеялась, когда получила ответ от стилиста Мэй Маск, что им нравятся изделия ее бренда.

"Когда я попросила свою команду попробовать написать Мэй Маск, то ее положительный ответ казался фантастикой. Моё восхищение ею не имеет границ и, если случится чудо, то я поверю в свою работу еще больше и это даст силы идти дальше в направлении стрелки моего компаса", – написала Дарья Донец.

Умение слышать свой внутренний голос в социальном и информационном шуме - этому стоит учиться. Я искренне верю, что у...

Опубліковано Darja Donezz Середа, 5 червня 2019 р.

Это не первый раз, когда известные люди на Западе одеваются в наряды от украинских дизайнеров. Недавно английская актриса Софи Тернер, которая играет Сансу Старк в сериале "Игра престолов", вышла замуж в наряде от украинского бренда Bevza. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции